Deutsch

Прав ли Березовский ?

08.08.07 16:48
Re: Прав ли Березовский ?

Altwad патриот
Altwad
в ответ Kravetz 08.08.07 16:36
В ответ на:
ебольшая подборка банальной Вашей клеветы в этой теме:
Путина поставил Березовский.
Березовский мог сделать обезьяну царем в России.
ФСБ взрывала дома в России.
Атомный террор в Европе устроила Россия.
По уровню развития среди бывших республик СССР Россия занимает позорное предпоследнее место.
Путин всю Россию держит в страхе.
Народ России молится и боготворит Путина подаренного ему врагом народа Березовским.
В Саратове народ по 20 у.е. в месяц получает среднюю зарплату.
Протез Шамиля Басаева обнаружили в автоаварии.

Вам дать не каждую это строчку линк на СМИ РФ?
В ответ на:
Конечно возразить нечего... Есть просто реплика: "что за болван наговорил такой бред?!"

А ветку -вот так дискусируют в РФ- уже закрыли или посместить это туда как образчик российской дискуссии?
В ответ на:
Речь о том, что по правописанию граждан России в ДК он судит о общем уровне образования в Российской Федерации.

Смотрим с книгу, видим фигу?
И где это я говорил о правописании гр.РФ?
в ДК достаточно матерьяла для более полного суждения об общей грамотности гр.РФ, и вы их яркий представитель.
Столько постов в этой теме и ни одного по теме.
В ответ на:
О Вас. И цитатками Вы тут сами всех порадовали. И, само-собой, наврали.

Обо мне вы ещё ничего процитировать не смогли, просто сползли на правописание, ну это номальный ход облажавшихся по теме дискусии
В ответ на:
Просто диву даюсь - как у народа терпения хватает с Вами еще о чем-то спорить? Поразительно.

Вы разве и не заметили?
Мне с вами даже неинтересно спорить, и потому я вас тыкаю в ваше же собственно написанно .......... , возразить вам на это естесно нечего в принципе, а потому и сползаете то на личность, то не граматику.

Перейти на