русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Прав ли Березовский ?

08.08.07 16:36
Re: Прав ли Березовский ?

Kravetz местный житель
Kravetz
in Antwort Altwad 07.08.07 20:04
Уж даже как-то неудобно спрашивать Вас о доказательствах.. Собственно - клевета ведь не предполагает доказательств?!
Небольшая подборка банальной Вашей клеветы в этой теме:
Путина поставил Березовский.
Березовский мог сделать обезьяну царем в России.
ФСБ взрывала дома в России.
Атомный террор в Европе устроила Россия.
По уровню развития среди бывших республик СССР Россия занимает позорное предпоследнее место.
Путин всю Россию держит в страхе.
Народ России молится и боготворит Путина подаренного ему врагом народа Березовским.
В Саратове народ по 20 у.е. в месяц получает среднюю зарплату.
Протез Шамиля Басаева обнаружили в автоаварии.
Завершить этот цитатник хотелось бы поразительной фразой их автора:
В ответ на:
так и я с простейшими фактами ставлю фантаз╦ров на место, Вам есть что возразить по фактам что я прив╦л?

Конечно возразить нечего... Есть просто реплика: "что за болван наговорил такой бред?!"
Ну и, конечно же, уникальное умозаключение говорящее о сверхненормальных аналитических способностях его автора.
Речь о том, что по правописанию граждан России в ДК он судит о общем уровне образования в Российской Федерации.
При этом этот "аналитик" отнюдь не утруждает себя этим же самым правописанием. Восхитительно. Ладно бы речь шла о пунктуации - это можно списать на авторскую задумку.
Но написания слов: зделал, переплюннула, есле, радиоактывные, жалых, теоритически, руский, сущьность, денги, комерческого, среднию - на авторскую задумку не запишешь. Похоже их автор где-то недоучился. Или может вообще не учился.
А в ответ:
В ответ на:
Вы это обо мне?
И цитаткой порадуете или как всегда, соврамши останетесь

О Вас. И цитатками Вы тут сами всех порадовали. И, само-собой, наврали.
Просто диву даюсь - как у народа терпения хватает с Вами еще о чем-то спорить? Поразительно.

Sprung zu