русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Конец палестинского эксперимента?!

08.08.07 13:09
Re: Конец палестинского эксперимента?!

Участник коренной житель
Участник
in Antwort fotog 05.08.07 11:20, Zuletzt geändert 08.08.07 13:20 (Участник)
В ответ на:
Основной критерий общие предки,от которых народ произошёл

Ну тогда немцы и персы - один народ. Предки у них были общие.
В ответ на:
Пишите о себе, не нужно обобщать

Тоесть Вы, Фотог, произошли не от обезьяны. А, можно узнать, от кого? Неужели от коровы?
В ответ на:
В семье не без урода, к тому же урод родился от служанки, ну это бывает, кто ещё может родиться от посудомойки

Уууу, как у Вас всё запущено. Так Вы ещё и классовый шовинист, презираете рабочий класс. А Вы уверены, что вся Ваша родня была на протяжении веков профессорами и не работала кайлом и лопатой? Кстати, сам Авраам был обычным пастухом. И почему Вы называете ВСЕХ арабов уродами? Что они Вам сделали? Ведь мы, вроде, уже выяснили, что не все мусульмане - "исламофашисты". Или все арабы - "исламофашисты"? Я Вам по секрету скажу, что многие арабы вообще христиане
В ответ на:
Уверен потому, что у ашкеназов в основном не было сменанных браков, по многим причинам, и что значит белокожие, а какие они должны быть чернокожие?

Цвет кожи ашкеназов резко отличается от цвета кожи выходцев из южных стран. Цвет кожи у них, по идее, должен бы был быть тёмным. Из этого следует, что они генетически другие. Было ли это результатом смешанных браков или естественной эволюции - неважно. Кстати, откуда у Вас сведения о количестве смешанных браков у ашкеназов и сефардов? Что Вы в состоянии их сравнить. Не поделитесь?
В ответ на:
Я не "всех", а тех о которых вы говорили, что они похожи на турков, если похожи на турков, значит они были слегка перемешаны с турками

Тоесть Вы думаете, что остальные турецкие евреи на турок не похожи? А похожи на русских евреев.
В ответ на:
Ну вот вы сами задали вопрос и сами же на него ответили

Да нет, Фотог, я не ответил. Я сказал, что, в принципе, такое может быть и объяснил почему. Но если это в принципе могло быть, то из этого вовсе не следует, что это было на самом деле. Например, я в принципе мог вчера поехать на поезде в Париж, из чего вовсе не следует, что я это действительно сделал. Поэтому повторяю свой вопрос: "Откуда у Вас информация?"
В ответ на:
Это у иудеев не так, а у евреев всё так, как и у других народов

А Вам известно, что только в русском языке существует разделение на иудеев и евреев. Ни в немецком, ни в английском, ни в иврите его нет. Далее, как я уже писал, даже в русском языке это разделение пошло лишь после революции, и за отправную точку для определения "евреев" взяли опять же евреев именно по религии.

Sprung zu