Deutsch

Прав ли Березовский ?

07.08.07 21:20
Re: Прав ли Березовский ?

Altwad патриот
Altwad
В ответ на:
Я от простых 2+2=4, перешел к более сложным политическим уравнениям.

Значит вы согласны с простейшим?
Что это Березовский привёл Путина во власть
В ответ на:
По фактам взрыва жилых домов : - у вас есть в докозательство состряпаный Березовским фильмец "покушение на Россию".Вы его посмотрели и прониклись духом всеобщего заговора служб ФСБ?

Молодой человек, ещё задолго до этого фильма, тут на ДК, во время норд-оста, в прямом эфире писал что без помощи властей и спецслужб РФ это невозможно организовать ни теоритически, ни практически.
В ответ на:
ем более фильм вышел намного позднее тех событий и рекламировался Березовским как слоган : - я докажу что это Путин виноват во взрывах.Не будем спорить насчет адекватности Березовского, у меня лично такого чувства нет.

молодй чел., это совсем неважно что вы докажете, важно что это Березовский поставил Путина в Кремль и это его слова о том что в РФ можно сделать обезьяну президентом.
В ответ на:
И еще ...,как вы говорите березка привел Путина к власти,значит он такой могущественный и влиятельный,так почему же он не мог спровоцировать ,подкупить всех и организовать это дело

Я выше уже говорил о плодотворном союзе Гитлера и СССР, а ведь до войны дошло.
И потом такие дела бывали, впомните ........ руский с китайцем братья навек и ведь стреляли друг друга бывшие друзья на Даманском.
А недании события, когда РФ перегавкалась со всеми соседями...........
В ответ на:
Добрые наши маразматические старцы канули в лету,теперь чтобы молодой России выжить нужны энергичные умные лидеры,Путин таким является,джордж Буш и западные СМИ это признвли,они не любят его но восхищаются им.Вот такие (2+2 x 2=6) задачки.

Конечно же восхищаются, а кто не будет восхищатся тем что РФ распродают собственные невосполняемые внутренности, а деньги отдаёт в США

Перейти на