Deutsch

Прав ли Березовский ?

07.08.07 21:06
Re: Прав ли Березовский ?

Klinton_Bill коренной житель
в ответ Altwad 07.08.07 20:04, Последний раз изменено 07.08.07 21:09 (Klinton_Bill)
В ответ на:
некотырым людям тяжело понять что и 2+2 равно 4, а ведь это математический факт, так и я с простейшими фактами ставлю фантазёров на место,
Вам есть что возразить по фактам что я привёл?

Я от простых 2+2=4, перешел к более сложным политическим уравнениям.
По фактам взрыва жилых домов : - у вас есть в докозательство состряпаный Березовским фильмец "покушение на Россию".Вы его посмотрели и прониклись духом всеобщего заговора служб ФСБ?
Но зачем Путину это нужно было? Чтобы вызвать ненависть у населения к чеченцам. Бред,полный бред. Вот Брезовскому это нужно было чтобы совратить умы таких как Альтвад.Тем более финансировалось все это дело со средств Березовского.И есть нестыковки в мелочах,Путин и его команда явно были не в курсе в том что происходило,потому что разнились ответы президента и генералов.Посмотрите еще раз внимательно.
Если бы Путин был в курсе он бы не спешил с ответом не соглосовавши со своим окружением.И еще ...,как вы говорите березка привел Путина к власти,значит он такой могущественный и влиятельный,так почему же он не мог спровоцировать ,подкупить всех и организовать это дело.Тем более фильм вышел намного позднее тех событий и рекламировался Березовским как слоган : - я докажу что это Путин виноват во взрывах.Не будем спорить насчет адекватности Березовского, у меня лично такого чувства нет.
А кто вам сказал что политики играют по правилам? Если даже папе римскому это не под силу.Что вы ждете от Путина? Праведных и богоугодных действий?Он хитрая,умная,расчетливая, политическая акула и вдабавок теперь капиталистическая .Добрые наши маразматические старцы канули в лету,теперь чтобы молодой России выжить нужны энергичные умные лидеры,Путин таким является,джордж Буш и западные СМИ это признвли,они не любят его но восхищаются им.Вот такие (2+2 x 2=6) задачки.

Перейти на