русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Этнос российских немцeв

07.08.07 16:56
Re: Этнос российских немцeв

Панаев свой человек
Панаев
in Antwort schton 07.08.07 16:07
В ответ на:
Но давайте верн╦мся все таки к ПАНАЕВУ ...вот его слова :

да,да давайте , вернемся тока плохой пример выбрали , для своей цели , давайте рассмотрим "этнос" на примере Панаева....Вы встряли камерад
"или лучше присоединимся Прозит!"
русские (этносы ) посе первой не закусывають
В ответ на:
Послушайте откуда у него такая бойкость мысли и вес╦лость :
"Итак, веселье, связанное с при╦мом алкоголя, имеет в основе гипоксию. А гипоксия, в этом случае, как мы видим, обусловлена склеиванием эритроцитов и образованием тромбов в мелких сосудах. Значит, чтобы почувствовать удовольствие от выпитого, надо обязательно вызвать тромбоз сосудов. А тромбоз сосудов - это всегда отмирание каких-то тканей.
Мы приходим, таким образом, к важному выводу, что БЕЗВРЕДНЫХ ДОЗ АЛКОГОЛЯ НЕТ В ПРИНЦИПЕ.
Если бы такая доза даже и существовала, то она никого не интересовала бы, потому что никаких веселящих действий с ней не было бы связано.
Синдром похмелья - не что иное, как процесс, связанный с удалением из головного мозга погибших из-за отсутствия кровоснабжения нейронов. Организм отторгает погибшие клетки, с этим и связаны утренние головные боли.
Для удаления погибших клеток в коре головного мозга создается повышенное давление за сч╦т усиленного притока жидкости и фактически прямого физиологического "промывания" головного мозга.
Именно с этим и связана мучающая утром жажда - потребность в дополнительном объ╦ме жидкости. Принимавший алкоголь накануне на следующее утро в буквальном смысле слова "мочится своими собственными мозгами".
Специалисты-медики подч╦ркивают точность этой классической терминологии посвящ╦нных."

очень познавательно но как и с разборокой ников Вы опять попали пальцем в небо - веселость товарисча Панаева была вызванна тем , шо Панаев закончил неилый проэкт и к тому же к Панаеву уже едут родители , те самые "этносы" уже на ПМЖ - осталось всего 3- е !! родственноков из "этноса" но мы над ними работаем и еше не вечер
Дак шо опять у Вас мимо - а пиво я по праздникам только дринькаю , бо работы сильно многа
В ответ на:
ПАНАЕВ - это человек , который всегда имеет слово здесь , т. к. ОН ОЛИЦЕТВОРЯЕТ РОССИЙСКУЮ ЭМИГРАЦИЮ !!!!
ОН ЛИЦО ЭТОЙ ЭМИГРАЦИИ !
Уже говорил , что СЛУЧАЙНЫХ АВАТАРОК НЕ БЫВАЕТ !!!
Теперь опять ответьте на вопрос - КОМУ ЭТО ВЫГОДНО ?

Боже я себя таким специальным чувствую я просто Ум,честь и советь российской эмиграции - ой спасибо!! Все слышали ?? Равняйся на меня ! Айн!Цвай!!
Теперича подробней , хиде Вы прокололись в своих выводах...во первых не российской, а советской , во вторых Панаев не бедствует ,еси чесна пальЦа гнуть ниахота, скажем даже совсем не бедствует и как раз сохраняет весьма успешно этнос - причем подростаюший этнос получившыйся от бразильской немки на вопрос кто ты бойко отвечает "я канадская немка" и не очушает никакого дискомфорта и тем более не чувствует что где то сидит Штос и пытается ее спасать Кстати этнос учитца в частной неметской школе что в Совке ей бы это никак не светило
Что Вам еше рассказать по эмигрантской жызни ?? биюсь Вас дико разочаровать что нарисованные Вашым сознаием "этнос" жывуший в короврах и бухаюший каждый день мягко говоря не соответствует действительности, а если и есть такое то как раз в той же самой Россиии
С диким Уважением
ПЫСЫ : ох ВЫ какой чуйствительный к аватаркам , на личико в альбоме можете взглануть
и пусть почащще звучит гимн России! (C)

Sprung zu