Login
Этнос российских немцeв
3028 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Schachspiler 07.08.07 11:09
В ответ на:
Когда я встречаю рассуждения об угрозе исчезновения любых "этносов", то мне приходит в голову следующее сравнение:
Жив╦т себе человек или даже группа людей с комплекстм привычек или даже предрассудков...
и вдруг кто-то начинает пугать, что в изменившейся среде проживания этот комплекс привычек или предрассудков может у этого человека или группы людей исчезнуть.
Когда я встречаю рассуждения об угрозе исчезновения любых "этносов", то мне приходит в голову следующее сравнение:
Жив╦т себе человек или даже группа людей с комплекстм привычек или даже предрассудков...
и вдруг кто-то начинает пугать, что в изменившейся среде проживания этот комплекс привычек или предрассудков может у этого человека или группы людей исчезнуть.
В ответ на:
Поэтому Вы абсолютно правы, говоря, что исчезнут "русские немцы", превратившись постепенно в Германии в "немецких немцев".
А в ч╦м здесь ужас и кому нужно сочувствие?
Поэтому Вы абсолютно правы, говоря, что исчезнут "русские немцы", превратившись постепенно в Германии в "немецких немцев".
А в ч╦м здесь ужас и кому нужно сочувствие?
скорее всего товарисч печетца не об многострадальном "этносе" а скорее всего о том что любимая Родина теряет остатки трудоспособных и талантливых кадров - так они все прямо "озаботились" проблемами этноса - шаз я так уже взял и поверил в движение чистых душ
и пусть почащще звучит гимн России! (C)