Вход на сайт
Прав ли Березовский ?
1354 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Denis_Aktobe 07.08.07 00:17
В ответ на:
Здраствуйте!
Здраствуйте!
Здравствуй Денисочка, постарайся тут задержатся подольше, без тебя скучно , одни нули однообразные

В ответ на:
Зашёл на эту ветку и никакак не поцму. А Вы что, против России? У меня отец русский, но для Германии зделал не мало. Бабушка моя русская и живёт в России.
Зашёл на эту ветку и никакак не поцму. А Вы что, против России? У меня отец русский, но для Германии зделал не мало. Бабушка моя русская и живёт в России.
Диня, ты просто не представляешь как я тебя воообще не понимаю, и особенно тем что зделал для германии твой отец, успевший отполучать соц.помощь и ушедший на фрюренту

А следовательно по приезду в Германию о него возраст уже пенсионный

В ответ на:
Ребята из России и наши, кто туда ездил, говорят, что Путин для России сделал и делает очень многое.
Ребята из России и наши, кто туда ездил, говорят, что Путин для России сделал и делает очень многое.
А что говорят то конкретно твои конкретные пацанны?
В ответ на:
И нападать как американцы ни на кого не собирается. А если кто захочет ещё раз по хлебалу получить, то получит опять.
И нападать как американцы ни на кого не собирается. А если кто захочет ещё раз по хлебалу получить, то получит опять.
Прально, и не может напасть, силённок у огрызка 1/6 хватает только на то чтобы собственные города бомбить
В ответ на:
Путин пишется через и, а не через е. Вы как буд - то не в России учились? Мне простительно, если пишу с ошибками. Я в 13 лет в Германию приехал.
Путин пишется через и, а не через е. Вы как буд - то не в России учились? Мне простительно, если пишу с ошибками. Я в 13 лет в Германию приехал.
Диня, ты просто изюмительный вундеркинд, во времена правления Ельцина тебе десять годков было, а всё знаешь, это ты пример с тех кто без паспорта через всю страну в позорно сданный брест ехал?
В ответ на:
Что бы после пьяницы и вора, человека, остановившего войну в Чечне, реально поднимающего уровень жизни в России, с Вашей помощью грязью поливать?
Что бы после пьяницы и вора, человека, остановившего войну в Чечне, реально поднимающего уровень жизни в России, с Вашей помощью грязью поливать?
Диня, а вы читали ветку где показывалось что по уровню развития среди бывших республик РФ занимает позорное предПОСЛЕДНЕЕ место?
В ответ на:
А кто будет Вам достойным для поста Президента России? Березовский?
А кто будет Вам достойным для поста Президента России? Березовский?
Воообщето именно Березовский и поставил подполковника на царство, а ведь мог и обезьяну в той стране царём сделать
В ответ на:
А Вы попробуйте выйти вечером туда, где молодёжь наша тусуется и поговорить с ней на такие темы.
А Вы попробуйте выйти вечером туда, где молодёжь наша тусуется и поговорить с ней на такие темы.
Ну......... есле вы черпаете ваши знания в этих заблюванных местах вашими обгашенными друзьями из хаупт и зондер шуле, то передавайте большой привет вашей компании