Вход на сайт
Конец палестинского эксперимента?!
4045 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ gau 29.07.07 08:45
В ответ на:
Отвращение вызывает попытка представить евреев как обладателей высокоразвитого стадного инстинкта
Отвращение вызывает попытка представить евреев как обладателей высокоразвитого стадного инстинкта
Тут я с Вами полностью согласен. У меня уже давно вызывает удивление и недоумение, когда отдельные евреи начинают мнить себя представителями всего еврейского народа, при том, что их на эту должность никто не выбирал. Они вот так взяли и сами себя выбрали. Так мало что выбрали, они ещё решили, что именно они точно знают, что нужно евреям в общем и Израилю в частности. Также они решили, что все евреи должны быть с ними согласны и солидарны, а кто несогласен, тот либо предатель, либо дурак. По неизвестным мне причинам, они, фактически, унижают еврейский народ представляя его бездумным стадом, представители которого не в состоянии сами решать, что им нужно, а что нет, что в их интересах, а что нет. Им для этого, якобы, обязательно нужно чьё-то "мудрое руководство". Самое интересное, что этим же людям зачастую не нравилось, когда точно такую же политику проводили в СССР коммунисты. А ведь реакциия коммунистов на противоположные мнения была точно такой же как у этих "представителей". Например, стоило тому же Войновичу написать приключения солдата Чонкина, как на него тут же обрушился вал ругательств и обвинений со стороны старых коммунистов и ветеранов, что он де очерняет доброе имя советского народа, армии и чёрт знает кого ещё. А он, всего-то, описал красную армию и политическое руководство не в таких розовых тонах и не в таком поросячьем восторге, как это делали до него