русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Деление на 0

20.07.03 17:35
Re: Деление на 0

Участник постоялец
Участник
in Antwort Ermungand 20.07.03 16:02
А всего-то надо было написать:
Из точки N исходят проекционные прямые, которые проходят через точки на оси координат, которые должны быть спроецированы на окружность. Место пересечения этих прямых с окружностью и является проекцией этих точек на эту окружность.
Ясно и понятно.
Точечки на окружности (Sx и Sy) надо отч╦тливее рисовать, я их только сейчас разглядел.
Товарищ Ermungand, то чем Вы занимаетесь называется по немецки └klugscheißen⌠. Нашли тему, в которой меня превосходите, и начинаете теперь над каждым моим промахом изгаляться. Что вы хотите этим добится? Показать, какой вы крутой и умный? Тому, кто действительно крутой и умный √ показывать этого не надо. По нему и так видно. Вот посмотрите кстати, как я себя веду. Вот меня та же laada спрашивает вещи, которые для меня проще пареной репы. Ну и что? Я ж не начинаю изгалятся. Я понимаю, что если я этим всем довольно усиленно занимался и занимаюсь, то ясно, что для меня это просто. Но не все же этим так усиленно занимаются. Поэтому я не имею ничего против того, чтобы объяснить человеку, если он не понимает. А не унижать его. Помню, я ещ╦ в Hauptschule учился. Так объяснял там битый час одному парню как площадь круга посчитать, диаметр и длину окружности. Не орал, не оскорблял, не издевался. А Вы как себя вед╦те? Постыдились бы, ведь взрослый человек вроде. Не хотите объяснят √ так промолчите просто.
А за такие понты как у Вас, в реале можно было бы и по морде схлопотать. И справедливо.
P.S. Кстати рисуночком Вашим ничего ещ╦ не доказано. Проекции совпадают, но как я уже писал, совпадение проекций ещ╦ далеко не означает совпадение самих объектов.

Sprung zu