Вход на сайт
Конец палестинского эксперимента?!
4045 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Мущщщина 25.07.07 12:03, Последний раз изменено 06.08.07 13:46 (Участник)
В ответ на:
Вот-вот. Мы уже докатились до того, что иудейские праотцы-основоположники и христианский Б-г стали мусульманскими пророками, поскольку Магомет за отсутствием фантазии занес их в коран.
Вот-вот. Мы уже докатились до того, что иудейские праотцы-основоположники и христианский Б-г стали мусульманскими пророками, поскольку Магомет за отсутствием фантазии занес их в коран.
Они настолько же иудейские праотцы-основатели, насколько мусульманские. Вы можете себе это представить как семью из дедушки, отца и нескольких братьев. Этот дедушка является дедушкой КАЖДОМУ брату. И Магомет их заносил в Коран вовсе не за отсутсвием фантазии, а потому что признавал и почитал их. Он видел их своими предшественниками. Кстати, если Вы почитаете Коран, то увидете, что он вовсе не расказывает о них заново, а упоминает как персоны уже известные читателю.
Кстати, Вам для информации, не существует "иудейского", "христианского" или "мусульманского" бога. Во всех этих религиях бог один, и, причём, один и тот же. Что утверждают представители всех этих трёх религий. Например, Вы, как иудей, можете спокойно пойти помолиться в мечети. Иудаизм это не запрещает, и грехом или отступлением это не будет. Кстати к христианской церкви это не относится, так как там молятся изображениям и присутствует некое "триединство" бога.
В ответ на:
Участник, я тебе больше скажу: Авраам с Моисеем носили тюбетейки и совершали намаз аллаху, а также любили шариат и вели джихад.
Участник, я тебе больше скажу: Авраам с Моисеем носили тюбетейки и совершали намаз аллаху, а также любили шариат и вели джихад.
Насчёт тюбетеек ничего не могу сказать, не знаю, какая в те времена была мода. Шариата в то время не существовало. Молитва богу тоже выглядела иначе и не в сторону мекки, так тогда Мекка не имела сегодняшнего значения. Что же касается джихада, то они его, безусловно, вели. Так как джихадом является любая борьба на пути к богу, за богоугодное дело. Борьба необязательно в смысле войны. Самым главным джихадом считается борьба со своими тёмными желаниями, с соблазнами, с отрицательным началом в человеке, с животными инстинктами.
В ответ на:
Да и тебе пора уже обзаводиться чалмой или тюбетейкой. Сей головной убор очень эффективно прикрывает отсутствие извилин.
Да и тебе пора уже обзаводиться чалмой или тюбетейкой. Сей головной убор очень эффективно прикрывает отсутствие извилин.
Мущщщина, Вы никогда не задумывались над тем, что если кто-то с Вами просто несогласен, то это не всегда из-за того что он тупой? Или Вы думаете, что владеете истиной в последней инстанции и самыми убедительными на свете аргументами, и только полный идиот не сможет с Вами согласится. В таком случае мне Вас жаль.