Login
СУБЛИМАЦИЯ эмигрантских страхов !
4337 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
anabis2000@ постоялец
in Antwort балта 05.08.07 21:12
В ответ на:
В ответ на:Да ничего это не означает и рассчитана было на АНАБИСА ... Остальные попали случайно.
Ещ╦ вопросы будут ?
----------------------------------------
Будут.
Так Вы эту ветку для Анабиса открыли?Предупреждать же надо..
Лана, продолжайте гордится.. полюсом..
В ответ на:Да ничего это не означает и рассчитана было на АНАБИСА ... Остальные попали случайно.
Ещ╦ вопросы будут ?
----------------------------------------
Будут.
Так Вы эту ветку для Анабиса открыли?Предупреждать же надо..
Лана, продолжайте гордится.. полюсом..
И дальше...:
В ответ на:
Да , правильно ! Я хотел показать бессмысленную сублимацию эмигрантских страхов в агрессию !
АНАБИС это хорошо и продемонстрировал .
От этой бессмысленой агрессии стонет сейчас полиция Германии, и она прорывается в аватарках и т. п.
Да , правильно ! Я хотел показать бессмысленную сублимацию эмигрантских страхов в агрессию !
АНАБИС это хорошо и продемонстрировал .
От этой бессмысленой агрессии стонет сейчас полиция Германии, и она прорывается в аватарках и т. п.
И это вс╦ ради меня?
Вроде несколькими постами выше написал, что Штон сам стонет, когда трахает воздушный шарик...
Похоже штоновский диагноз прид╦тся дополнить новыми симптомами... а именно фитишизм в сексуальной сфере...
Но вс╦ его действия и под другими никами тоже и других некоторых подобных деятелей на ДК - очень странны..., поскольку
лично с ними не знаком...
Правда посылал регулярно н...й его соратников по цеху в Москве...
Может поэтому такое внимание к моей скромной персоне... Вот недалее, как пару часов назад и его туда же послал...
Может перед ними извиниться и послужить отечеству? Тока ни знаю как... Я ведь ничего в их деле не смыслю...
ТОка н...й посылать умею...