Login
СУБЛИМАЦИЯ эмигрантских страхов !
4337 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Velonaut знакомое лицо
in Antwort schton 05.08.07 17:23, Zuletzt geändert 05.08.07 20:10 (Velonaut)
Слабенький пост.
Я ожидал, что ,Вы, или вообще не ответите (как обычно) или же сильно; так , что-бы за словами чувствовался "Учёный Муж" или же Айболит в конце концов. А так больше, чем на санитара из наркологического отделения районной больницы не тянете.
Рыбки, аквариум, отец нации ... ясный пень, что, Вы, рядом с собой никого не потерпите.
В какой области вам удалось оторваться? ... в хиромантии?
Здесь я вообще ничего не понял. В сообщении рядом с кнопкой "ответить" есть кнопка "редактировать сообщение" - попытайтесь заново сформулировать вашу мысль.
Хорошо, Штон, что, Вы, есть - если бы не, Вы, то я бы так этого никогда и не узнал.
В ответ на:
Вы видите , что я не пытаюсь здесь представлять ни ... ,
ни светлый образ "отца нации"!
Вы видите , что я не пытаюсь здесь представлять ни ... ,
ни светлый образ "отца нации"!
Рыбки, аквариум, отец нации ... ясный пень, что, Вы, рядом с собой никого не потерпите.
В ответ на:
любое знание , любой отрыв в познании , с точки зрения обывателя - сумасшествие.
И причины такого взгляда понятны - слишком невероятны выводы для простого обывателя из знания.
любое знание , любой отрыв в познании , с точки зрения обывателя - сумасшествие.
И причины такого взгляда понятны - слишком невероятны выводы для простого обывателя из знания.
В какой области вам удалось оторваться? ... в хиромантии?
В ответ
на:
Потому что жизнь основывается не на домыслах обывателя , а на научном знании. И в этом ваша БЕДА , а не моя ВИНА. Поэтому я и оптимист
Потому что жизнь основывается не на домыслах обывателя , а на научном знании. И в этом ваша БЕДА , а не моя ВИНА. Поэтому я и оптимист
Здесь я вообще ничего не понял. В сообщении рядом с кнопкой "ответить" есть кнопка "редактировать сообщение" - попытайтесь заново сформулировать вашу мысль.
В ответ на:
Есть библиотеки и т. п.
Есть библиотеки и т. п.
Хорошо, Штон, что, Вы, есть - если бы не, Вы, то я бы так этого никогда и не узнал.