Deutsch

Газета <Heimat>

20.07.03 01:41
Re: Газета <Heimat>

Herzlos&sexyER знакомое лицо
1. "очень резкая"? Шутить изволите-с? Тут вот недавно был топик про высказывания в <eBay> в адрес русских немцев, тоже чуть-чуть резковато. Да и многие мои знакомые местные немцы "резко" называют аусзидлеров некоторыми словами, на что я по-вашему должен удобно развалившись и улыбаясь сказать:"Ну что же Вы их так резковато?" Спасибо, учтем Ваше отношение.
2. Читать ету гадость я точно больше не буду, а вот производить мне переезд на историческую Родину или нет, это по-моему не Ваше дело.
3. А Вы бы подумали, почему Вам усугубляют условия, а не искали виновных среди ненавистных почему-то вашей газетенке, конти.
4. Да, деньги еврейские организации получают, но вот швырять обвинения по спекуляции Холокостом не только аморально, но и глупо.
Не трогая моральную сторону вопроса, а чисто финансовую: у более чем 6 Млн евреев отобрали денег и недвижимости на такую сумму, что если прибавить процент за более чем 50 лет, получится сумма, В ДЕСЯТКИ РАЗ МЕНьШЕ ВСЕХ СДЕЛАННЫХ ВЫПЛАТ!!!!!(учитывая покупательную способность) В швейцарских банках лежат и сегодня МИЛЛИАРДЫ невостребованных денег! тем не менее я не считаю нужным, что кто-то должен этим злоупотреблять и требовать их необоснованно, но таких к счастью среди евреев не много.
5. Такой ерунды М. Фридман не говорил! Ету дешевую пропаганду оставьте пожалуйста для ограниченных читателей вашей газетенки.
6. Не надо мне говорить о моих знаниях истории. Не Вам по меньшей мере судить. Я прекрасно вижу как Вы и Вам подобные злоупотребляют и манипулируют историей. НИ ОДИН нормальны и порядочный ЕВРЕЙ не допустит таких завистливых, подлых и националисцких материалов против своей нации, а так же не станет читать такую газетенку, я уж прополчу о порядочности ее создателей, сеющих ненависть и раздор между 2 группами емигрантов бывшего союза.
7. И вот не надо про коммунистов-диктаторов раннего советского переиода. Уж Вам "знатоку истории" надо знать, почему именно евреи сделали революцию. Из-за черты оседлости и сильного угнетения(запрещнеия на многие профессии, университеты, торговлю и т.д.)
8. Шовинистические? Ну насмешили под конец! Писака из газеты <Heimat> называет мои мысли шовинистическими! Уж не знаю тогда, как Ваши назвать...
9. Хоть я газетку и не буду читать, но надеюсь Вы хоть ничего националисцкого не напишете...

Перейти на