Вход на сайт
Конец палестинского эксперимента?!
4045 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Участник 04.08.07 19:52
В ответ на:
а я и не участвую в дискуссии на тему "Почему палестинцы не боролись за палестину до образования государства Израиль или до 1967 года". Это Вы меня постоянно пытаетесь туда стащить. Оригинально. Я говорю о совершенно другом,
а я и не участвую в дискуссии на тему "Почему палестинцы не боролись за палестину до образования государства Израиль или до 1967 года". Это Вы меня постоянно пытаетесь туда стащить. Оригинально. Я говорю о совершенно другом,
Не до 67, а до 48. А вы о ч╦м говорите? о ч╦м другом? Вы усомнились в термине исламофашизм, назвали его моими фантазиями, и все задаваимые мной вопросы как раз относятся к теме
В ответ на:
Абсолютно нет никакого смысла задавать мне вопросы по темам, в которых я не очень хорошо разбираюсь. Одна из этих тем: "Почему в настоящее время именно в исламе так сильны экстремистские настроения"
Абсолютно нет никакого смысла задавать мне вопросы по темам, в которых я не очень хорошо разбираюсь. Одна из этих тем: "Почему в настоящее время именно в исламе так сильны экстремистские настроения"
Почему тогда вы назвали эти "настроения" моими фантазиями, в другое время были "сильны экстремистские настроения" в Германии, эти настроения называли фашизмом, в наше время мы имеем не же настроения в исламе
В ответ на:
"В одной из веток" я написал, что я против антимусульманской истерии.
"В одной из веток" я написал, что я против антимусульманской истерии.
Ну а что именно вы называете истерией? То что большинство террактов совершают исламисты, подавляющее кол.во вооруж╦нных конфликтов в мире с их участием это истерия?
В ответ на:
Если нет такой нации, то почему Вы говорили именно о палестинцах? Насч╦т Хаттаба - я Вам уже два раза приводил ссылку
Если нет такой нации, то почему Вы говорили именно о палестинцах? Насч╦т Хаттаба - я Вам уже два раза приводил ссылку
Такой нации нет, есть исламофашитские подразделения, палестинцы это название одного из подразделений, в котором служат арабы из Иордании, в ссылке было как раз сказано, что он из Иордании, и я раньше я много раз читал в разных источниках о его иорданском происхождении
В ответ на:
Тоесть подразумевались не один-два-десять палестинца, а достаточно большое количество, так как иначе говорить о какой-либо тенденции просто несерь╦зно.
Тоесть подразумевались не один-два-десять палестинца, а достаточно большое количество, так как иначе говорить о какой-либо тенденции просто несерь╦зно.
Мой нечастопонимающий друг я уже даже не знаю как донести до вас свою мысль, ну я уже писал, что для меня не суть важно название подразделения, палестинское или сирийское,иракское и .д, все подразделения имеют отношение к арабской армии, мо╦ упоминание о хаттабе было в контексте того, что в Чечне принимали участие все бандподрзделения этой армии и палестинской бригады тоже, но основная мысль была в том, что арабы принимали участие в чеченской войне, а было их там немало потому, что при каждом уничтожении одной из чеченских банд находили арабские удостоверения
В ответ на:
что вы считали исламофашизм фантазиями". Где я такое говорил или писал? Не было этого. А писал я на самом деле, что мне неизвестен термин "исламофашизм". Затем я писал, что слово фашизм в данном контексте не совсем подоходит, так как в том же Иране, лидера которого Вы называете исламофашизмом, жив╦т 25 тысяч евреев и никто
что вы считали исламофашизм фантазиями". Где я такое говорил или писал? Не было этого. А писал я на самом деле, что мне неизвестен термин "исламофашизм". Затем я писал, что слово фашизм в данном контексте не совсем подоходит, так как в том же Иране, лидера которого Вы называете исламофашизмом, жив╦т 25 тысяч евреев и никто
Да с этого началась наша беседа, вы назвали мо╦ высказывание фантазиями. Что касается Ирана, то могу лишь напомнить, что и шикльгрубер тоже разрешал некторым евреям жить
В ответ на:
Неужели Бин Ладен? Или Хамас? Я ж уже не раз писал, что считаю их отмороженными.
Неужели Бин Ладен? Или Хамас? Я ж уже не раз писал, что считаю их отмороженными.
Что значит отмороженные? Это нормальные исламофашисткие подразделения
В ответ на:
Говорить Вы можете что угодно. Пока Вы это ничем не подтвердили.
Говорить Вы можете что угодно. Пока Вы это ничем не подтвердили.
Ну к тому списку, котрый я вам давал, вот ещ╦ Алжир, Заир, Конго, Сомали, Индонезия, Чад, Зимбабве
В ответ на:
И кто ж его уничтожал? Неужели УЧК?
И кто ж его уничтожал? Неужели УЧК?
Вы можете определить вырезание сербских семей каким то другим словом?
В ответ на:
В Косово принимали. А вот в войне НАТО с Сербией не принимали. Или это мусульманские бомбардировщики бомбили сербские объекты?
В Косово принимали. А вот в войне НАТО с Сербией не принимали. Или это мусульманские бомбардировщики бомбили сербские объекты?
Это был один конфликт, в которм исламолюбивые европейцы выступили на стороне албанцев
В ответ на:
И в каждом сво╦м посте говорите о "них", о "мухтарах" и т.п. Тоесть подразумевая обобщение
И в каждом сво╦м посте говорите о "них", о "мухтарах" и т.п. Тоесть подразумевая обобщение
Ну я уже вам писал, что мнение мо╦ сложилось от той информации которую я читаю или вижу, оно же не за один день появилось, тот случай о двух пацанах, растерзанных в деревне, это всего лишь один из многих эпизодов, или например когда я вижу танцующую небритую зульфию в ч╦рном мешке, как она ручонками машет, глазки закатывает, это она радуется, что один из е╦ выводка улетел к гуриям, ну и какие у меня могут после этого появится выражения?
В ответ на:
Что за муллы? Я говорил об официальных лицах.
Что за муллы? Я говорил об официальных лицах.
Участник, ну об этом есть масса информации, у вас же инет под рукой, или вы первый раз слышите о призывах мулл к джихаду против неверных, а официальные лица, конечно в открытую это не говорят, они же не полные идиоты, они лишь финансово и оружием поддерживают исламофашизм
В ответ на:
что Ахмадинеджад к этому не призывал в своей речи.
что Ахмадинеджад к этому не призывал в своей речи.
Он это делает практически в каждой своей речи