Вход на сайт
Толерантство
2811 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Carpe-diam 04.08.07 12:46
В ответ на:
Если вы хорошо знакомы с историей, то террористы были и в России в царское время.
Где семьи "носителей зарядов" не поощрялись государственными премиями, а выжившие террористы вешались не глядя на сословные привилегии.Если вы хорошо знакомы с историей, то террористы были и в России в царское время.
В ответ на:
С вашей точки зрения растрелять ни в чем невинную семью императора гуманно.
С моей точки зрения лица причастные к партиям и организациям пользовавшим эти методы должы быть в цивилизованной стране отстранены от любых видов управления, но пока еще существуют страны с суверенными понятиями о правах, свободах и методах защиты своих прав и свобод.С вашей точки зрения растрелять ни в чем невинную семью императора гуманно.
В ответ на:
Ислам вовсе не синоним слова ТЕРРОРИЗМ.
Я этого и не утверждал, только приходится признать, что во многих исламских странах относятся с сочувствием к довольно диким методам борьбы
за свои идеи и свободы. Ислам вовсе не синоним слова ТЕРРОРИЗМ.
В ответ на:
Я не защищаю Ислам. Мне просто не нравиться ваш принцип судить о массе по ее некоторым представителям.
В данном случае речь идет о таком количестве отдельных представителей, что оно перерастает в качество.Я не защищаю Ислам. Мне просто не нравиться ваш принцип судить о массе по ее некоторым представителям.
В ответ на:
И откуда вы знаете, как относятся к террористам в Исламских странах. Вы там жили?
Я жил в Казахстане, который никак нельзя было назвать исламской страной, но некоторые методы борьбы за власть там эксплуатировали национальные и религиозные чувства казахов. В самом начале перестройки я слышал от одного казаха восторженный рассказ о просмотренной им ленте о косоварах, где они демонстрировали ножи, называемые албанцами "серборез". И, признаюсь, восторг этот был мне очень неприятен.И откуда вы знаете, как относятся к террористам в Исламских странах. Вы там жили?