Deutsch

Конец палестинского эксперимента?!

04.08.07 19:52
Re: Конец палестинского эксперимента?!

Участник коренной житель
Участник
в ответ fotog 23.07.07 23:17, Последний раз изменено 04.08.07 19:57 (Участник)
В ответ на:
Я от вас не жду никакой помощи, если вы участвуете в дискуссии, то должны не только задавать вопросы, но и отвечать на вопросы, и я вам тоже с самого начала сказал, что если вы не обладаете информацией, или не разбираетесь в теме, но не нужно принимать участие в беседе, я например во многих темах не участвую потому что не разбираюсь в них

Не, ну ни хрена себе Фотог, а я и не участвую в дискуссии на тему "Почему палестинцы не боролись за палестину до образования государства Израиль или до 1967 года". Это Вы меня постоянно пытаетесь туда стащить. Оригинально. Я говорю о совершенно другом, приходите Вы задаёте вопросы на другую тему, я честно говорю, что не могу на них полностью ответить, и я же в результате виноват. Ну это всё равно что если бы Вы говорили о существовании курдского народа, а пришёл бы я и спросил почему курды не боролись за свою независимость до 20 века. Надо, всё-таки, отделять мух от котлет.
В ответ на:
Какой смысл мне задавть вопросы, если на 90% задаваимых впоросов, ответы типа ╚ я не компентентен, я не в курсе, сейчас родителей нет дома и не у кого спросить и т.д.

Никакого, Фотог. Абсолютно нет никакого смысла задавать мне вопросы по темам, в которых я не очень хорошо разбираюсь. Одна из этих тем: "Почему в настоящее время именно в исламе так сильны экстремистские настроения". Но, опять же, я и не спорю на эту тему. Я могу лишь сказать, что в принципе ислам ни к чему такому не призывает. А почему в данный период времени так развился именно исламский экстремизм - я не знаю. Так же как я не знаю, почему в своё время был так развит христианский экстремизм, хотя в принципе христианство не призывает к насилию, а даже совсем наоборот.
В ответ на:
Как это совместить с вашим утвреждением, что эта религия такая же как все другие .ничем не отличающася и все что о них говорят, это антимусульманская истерия

Фотог, Вы опять передёргиваете, да ещё и приписываете мне высказывания, которых я не делал. Я нигде не утверждал, что ислам - это "религия такая же как все другие .ничем не отличающася и все что о них говорят, это антимусульманская истерия". Оригинальная у Вас тактика Вы выдумываете некие утверждения, приписываете их мне, потом пытаетесь сами же их опровергнуть. Может Вы сами с собой лучше поспорите? У Вас неплохо получается. Спасибо, что хоть сняли своё утверждение, что я, якобы, говорил, что ислам - мирная религия и даже более мирная чем все остальные.
В ответ на:
насчёт истерии, это кстати ваши слова, написанные в одной из веток

Верно, Фотог. Мои слова. Но совершенно в другом контексте. "В одной из веток" я написал, что я против антимусульманской истерии. А то, что "и все что о них говорят, это антимусульманская истерия" - это уже плоды Вашего воображения. У меня скалдывается впечатление, что даже если Вам написать БОЛЬШИМИ буквами одно слово, Вы всё равно прочтёте другое. И даже не просто другое, а именно то, которое Вам очень хочется прочитать.
В ответ на:
Вот и палестинского гос.ва и такого народа никогда не существовало

Я сказал.
Глеб Жеглов
В ответ на:
Нету такой нации ╚палестинцы╩, понимаете Участник, нету, есть арабы проживающие в разных частях мира, те кто называют себя палестинцами выходцы из Иордании, и Хаттаб оттуда же, что и дало мне основание для этого утверждения

Если нет такой нации, то почему Вы говорили именно о палестинцах? Насчёт Хаттаба - я Вам уже два раза приводил ссылку, что страна его происхождения неясна. Но Вы в очередной раз отказываетесь воспринимать информацию.
В ответ на:
я писал что исламофашисты воюют в разных частях мира за мировой джихад, а не только выходцы из Иордании, ╚палестинцы╩.

Фотог, похоже, Вы уже сами не помните, что и где писали.
Вы писали, что "Теперь о моих "фантазиях". Почему палестинские арабы воевали вместе с чеченцами против россиян? что они там освобождали?" 29/6/07 16:49
"Ну сколько было там этих палестинский арабов?
Их там было достаточно, причём многие были не в рядовых, а на командых постах, такие как Хатаб и т.д
"
30/6/07 11:50
Тоесть подразумевались не один-два-десять палестинца, а достаточно большое количество, так как иначе говорить о какой-либо тенденции просто несерьёзно. Однако на мой конкретный вопрос об этом количестве Вы ответить отказались, а сразу перевели стрелку на всех арабов, а не конкретно палестинцев. Очевидно, потому что заметили, что попали впросак. Но даже количество воевавших на стороне чеченцев арабов Вы привести не в состоянии. Мои ссылки на происхождение Хаттаба Вы также игнорируете.
В ответ на:
Конечно не все, в Германии много земель, не только Бавария, но все они немцы, т.е пренадлежат к одному народу.

Das bayerische Volk setzt sich aus vier staatlich anerkannten Stämmen zusammen: Zu den drei alten Stämmen, den Altbayern (Baiern), Franken und Schwaben, kamen nach 1945 über zwei Millionen Flüchtlinge und Heimatvertriebene, vor allem Sudetendeutsche. Auch Sinti und Jenische haben eine, staatlich bisher nicht anerkannte, sehr lange Tradition in Bayern.

Вам известно, что Бавария было отдельным королевством и лишь в конце 19 века вошла в состав Немецкого Рейха? И то с правами автономии. Конечно, в настоящее время, баварцы являются частьб немецкой нации. Так же как швабы, франки, фризы и т.д. Есть фризский язык, который даже ближе к английскому чем к немецкому. Все эти народы являются составной частью немецкого народа, немецкой нации. Тем не менее это разные народы.
Также как палестинцы являются частью арабской нации.
В ответ на:
Вы же отстаиваете своё мнение, кстати по ходу оно меняется, изначально я помню, что вы считали исламофашизм фантазиями, и всё что говорят о исламистах антимусульманской истерией, для того чтобы вам доказать вашу точку зрения, вам нужно объяснить, почему террор в мире творят ваши подзащитные, почему подавляющее кол.во кофликтов в мире с их же участием.

Меняется, Фотог, вовсе не моё мнение, а приписываемые Вами мне высказывания Вот очередной пример: "изначально я помню, что вы считали исламофашизм фантазиями". Где я такое говорил или писал? Не было этого. А писал я на самом деле, что мне неизвестен термин "исламофашизм". Затем я писал, что слово фашизм в данном контексте не совсем подоходит, так как в том же Иране, лидера которого Вы называете исламофашизмом, живёт 25 тысяч евреев и никто их не преследует, не говоря уже о том, чтобы уничтожать, как это делали фашисты в Германии. Далее в Иране не проповедуются теории ущербности отдельных наций или религий, как в нацистской Германии. И так далее.
Буквально через запятую ещё один пример Ваших фантазий: "и всё что говорят о исламистах антимусульманской истерией". Опять-таки я такого нигде и никогда не утверждал. Всё это Вы мне щедро приписываете
В ответ на:
для того чтобы вам доказать вашу точку зрения, вам нужно объяснить, почему террор в мире творят ваши подзащитные, почему подавляющее кол.во кофликтов в мире с их же участием.

Ну из того, что предпосылки Ваши касательно моей позиции неверны, то неврно и это высказывание. Кроме того не совсем понятно, кто такие мои "подзащитные". Неужели Бин Ладен? Или Хамас? Я ж уже не раз писал, что считаю их отмороженными.
В ответ на:
А 99% Вы говорили до этого насчёт военных конфликтов, в которой одной из сторон являются мусульмане.
Ну да и сейчас это говорю

Говорить Вы можете что угодно. Пока Вы это ничем не подтвердили.
В ответ на:
Хизбола это иранская дивизия

Ну тогда ООП и компания - это советские дивизии А армия Саддама во время войны с Ираном - дивизии США. Или Хизболла состоит из иранских военнослужащих?
В ответ на:
Было, именно планомерное уничтожение мирного сербского населения

И кто ж его уничтожал? Неужели УЧК?
В ответ на:
Ну тогда мне нужно было написать не арабо израильский конфликт, а израильско- хамасовский, израильско vхизбалиный и т.д

Да нет, Фотог. В случае с Грузией это были разные конфликты с разными целями и с разными народами. Хотя израильско-хизбалиный можете действительно выделить в отдельный конфликт. Так же как и все войны, которые вёл Израиль.
В ответ на:
Мой список далеко не полный, вам Мущщина выдал более полный список, или мне нужно его повторить?

Шо ещё за список? Не видел.
В ответ на:
А если прибавить к этому и войну НАТО с Сербией (Вы не написали, что не признаёте её)
Что значит не признаю, мы же перечисляли конфликты с участием мусульман, или в Косово мусульмане не принимали участие?

В Косово принимали. А вот в войне НАТО с Сербией не принимали. Или это мусульманские бомбардировщики бомбили сербские объекты?
В ответ на:
Всех нет, например Турция в эту компанию не входит, а что вы называете ╚лирическими отступлениями, убийство людей?

Странно тогда, что Вы всё время говорите в таких унизительных тонах о мусульманах. И в каждом своём посте говорите о "них", о "мухтарах" и т.п. Тоесть подразумевая обобщение на всех мусульмана - "мусулей", как Вы их называете. А оказывается Турция, вовсе не такая. А Турция, между прочим, это около 80 миллионов населения. Так а кто же тогда исламофашисты? Турция уже нет. А кто тогда? Как насчёт ОАЭ, Дубая, Бахрейна, Омана, Марокко, Египта, Ливана, Иордании, Туниса, Индонезии? Как с ними. Может приведёте список исламофашистов?
А лирическими отступлениями я называю то, когда приводят всякие ужасы, которые не подтверждают аргументацию, а просто призваны пробить оппонента на эмоции.
В ответ на:
Я в отличие от вас на вопросы отвечаю регулярно, и на этот отвечал, к халифату и гуриям призывают муллы в мечетях

Что за муллы? Я говорил об официальных лицах. Можно цитатки? Где и когда кто из иранских мулл призывал к всемирному халифату?
Что же касается моих вопросов, то Вы так и не ответили откуда взялась цифра 99%
В ответ на:
а фюрер иранский призывает к уничтожению Израиля

По этому поводу я уже ответил Мущщщине, что Ахмадинеджад к этому не призывал в своей речи.

Перейти на