Deutsch

СУБЛИМАЦИЯ эмигрантских страхов !

04.08.07 15:36
Re: СУБЛИМАЦИЯ эмигрантских страхов !

Панаев местный житель
Панаев
В ответ на:
Чтобы освежить в памяти милое российское хамство вовсе не обязательно ехать в Москву,можно найти вариант и по дешевля-посетить российское консульство или посольство.

в консульстве народ должон быть поприветливей но ТАМ в Москве это шо то счем то - обратил внимание на манеру ответов и интонации в голосе : большинство отвечают с нескрываемым раздражением,усталостью, даже если отвечают охотно то такое впечатление что наменя кричат, это что ли такая манера обшения или они уже привыкли говорить на повышенных тонах уже заранее раздражаясь ... причем это везде и повсемество начиная от бакновских служаших в Райфазенбанке до прохожых на улице..Что до чистоты и порядка с этим тоже напряг - вроде все с ВИДУ ничего, но мелочине проработаны и все удобство сводится на нет - Отгрохали гипермаркет (не помню название, но как едеш от Шарика в Москву) все классно с виду сам маркет огромный,блестит ..но паркинг не заасфалтирован и вся из себя моднючая мадама от Версачи толкает тележку к своему бимеру по ушы в грязи ну не важно главное она занималась шопингом , но все понимают шо есть месная специфика И таких мелочей куча - и я не придираюсь но просто когда уже привык к чему то то несоответствие видно невооруженным глазом ..
Или в ватер клозет нужно было забежать , конечно платный потому шо бесплатных в жызни не найдеш - там же капитализм в России строють поэтому узсе должно быть платное (о чем меня с удовольствием просвешали месные абборигены, типа пацан забудь у нас будет ша как на Западе) жутко не хотелось их разочаровывать шо на Западе нет платных туалетов , правда они может где то иесть но я их не видел Да так вот..захожу я отлить (сорьки дамы за интимные подробности) закончил процесс и естественно бумаю надо помыть руки мне же этими руками хлеб потом есть а мыла то и нет !! я метнулся к бабке-кассиру мол где мыло ведьма старая - а она на меня лупает глазками "а мыла нет касати, ты так водичкой руки сполосни" т.е. как просто водичкой ?? Это же туалет платный как я понял ?? "да платный но мыла нет" а за что тогда идут мои гммм... членские (в хорошем смысле) взносы в Вашу кассу ?? ... ответ не получен Ну ладно мыло , говорю а хоть салфетки бумажные есть шоб хоть как то вытереть "нет касати, ты просто под сушылочкой посушы" ... вообсчем сервис И ладно бы это только выло в туалетах но ВЕЗДЕ так ...думаю заскочу в родной Макдональдс все ж островок цивилизации...ан нет и там русская специфика много чего можно написать но оказывается соус к Макам надо ПОКУПАТ" и если береш Колу тебе наливают ОДИН стаканчик а не дают стакан в руки, как у нас и сам набираеш сколько хочеш колы - выпил стакан сам наливаеш другои и хоть залейся ... вообшем приятные мелочи одстерегают вас в Москве на кажном шагу...вроде все ниче , жыть так можно но еси чесно напрягает и не зависимо какой у тебя доход хоть Лимон хоть 10 но руки ты будеш мыть водичкой !
и пусть почащще звучит гимн России! (C)

Перейти на