Вход на сайт
Деление на 0
991 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Schachspiler 19.07.03 16:21
Мне тоже понравилось его определение насчет линейки. Но мне что-то мешает его принять.Наверное, если мы динамику видим, то мы должны говорить и о времени,как о такой же характеристике материи, как и о пространстве,в котором материя существует.Настолько неразрывно,настолько тесно.
Материю без времени мы не могли бы описать, мы бы не видели ее,так как не смогли бы уловить ее существование.Нам бы казалось-ничего нет.Так же и с пространством,
Если мы говорим о пространстве,как о координатах, то и о времени вправе говорить,и как о координате,в которой в данное время существует материя.А,согласитесь, координата совсем не одно и то же, что линейка, ось с делениями..
-Мама! Ну сколько тебе говорить,я не нахер, я ХАКЕР!
Материю без времени мы не могли бы описать, мы бы не видели ее,так как не смогли бы уловить ее существование.Нам бы казалось-ничего нет.Так же и с пространством,
Если мы говорим о пространстве,как о координатах, то и о времени вправе говорить,и как о координате,в которой в данное время существует материя.А,согласитесь, координата совсем не одно и то же, что линейка, ось с делениями..
-Мама! Ну сколько тебе говорить,я не нахер, я ХАКЕР!
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)