Login
Деление на 0
991 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Укротитель 19.07.03 11:28
>Жаль...хотелось подискутировать
В физике существуют определ╦нные понятия и определ╦нные законы. Существует определение энергии, силы, времени и их взаимосвязи. То, о ч╦м Вы хотите дискутировать уже давно открыто и ясно и точно определено уч╦ными. В данном случае это механика Ньютона. В соответствии с ней передвижение во времени никакого отношения к энергии не имеет. Кинетическая энергия некоего объекта равна ½ * m*v^2
где m √ масса объекта
v √ его скорость
Где Вы тут видите время?
>...вначале были слова...
потом уже формулы...)))
Процесс научного открытия можно изобразить примерно так:
Упс, странно, почему это так, а не иначе √ надо подумать.
Думаю, думаю, думаю -> гипотиза (формулы)!!
Ставлю эксперименты, чтобы е╦ подтвердить.
Ура!!! Подтверждена.
О ч╦м Вы в таком случае хотите спорить? Хотите Ньютона опровергнуть? Пожалуйста, тогда приведите свои эксперименты и свои формулы. В противном случае вс╦ это просто словоблудие. Не обижайтесь.

В физике существуют определ╦нные понятия и определ╦нные законы. Существует определение энергии, силы, времени и их взаимосвязи. То, о ч╦м Вы хотите дискутировать уже давно открыто и ясно и точно определено уч╦ными. В данном случае это механика Ньютона. В соответствии с ней передвижение во времени никакого отношения к энергии не имеет. Кинетическая энергия некоего объекта равна ½ * m*v^2
где m √ масса объекта
v √ его скорость
Где Вы тут видите время?
>...вначале были слова...
потом уже формулы...)))
Процесс научного открытия можно изобразить примерно так:
Упс, странно, почему это так, а не иначе √ надо подумать.
Думаю, думаю, думаю -> гипотиза (формулы)!!
Ставлю эксперименты, чтобы е╦ подтвердить.
Ура!!! Подтверждена.
О ч╦м Вы в таком случае хотите спорить? Хотите Ньютона опровергнуть? Пожалуйста, тогда приведите свои эксперименты и свои формулы. В противном случае вс╦ это просто словоблудие. Не обижайтесь.