Вход на сайт
СУБЛИМАЦИЯ эмигрантских страхов !
4337 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
балта коренной житель
в ответ schton 02.08.07 21:27
В ответ на:
В первую очередь это огромное количество всяких страшилищ, зверущек , чудищ на аватарках . Почти 100 % , если
видишь нормальное фото , то человек из России .
В первую очередь это огромное количество всяких страшилищ, зверущек , чудищ на аватарках . Почти 100 % , если
видишь нормальное фото , то человек из России .
Штон, вы человек науки, как стоит в Вашем профиле. Обоснуйте это утверждение. Дело не в том мало или много участников ДК из России. Вычислите процент страшилок на аватарах участников из России и из Германии, а потом, если Вы к примеру докажете, что таковых у российских 10%, а у германских, скажем, 30%, делайте свои глубоко идущие выводы. По поим подсчетам у российских фото в аватаре только у Вас и еще у одного парня в тельняшке, забыл его ник. У германских это Курбан, Аламо, Участник-самые яркие дисскусанты. Может я ошибаюсь. Тогда опровергните меня. Если нет, то я считаю себя вправе торжественно объявлить Вас лгуном и провокатором. Обидно то, что люди ведутся на Ваши, пардон, бредни, уже 22 страницы исписали, а Вам это и надо. Небось сидите, хихикаете да ладошки потираете, дескать как я их. Вы мне конечно не ответите, но по крайней мере прочтете.