русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

СУБЛИМАЦИЯ эмигрантских страхов !

04.08.07 04:28
Re: СУБЛИМАЦИЯ эмигрантских страхов !

Панаев местный житель
Панаев
in Antwort anabis2000 04.08.07 04:02, Zuletzt geändert 04.08.07 04:32 (Панаев)
В ответ на:
А про Россию ты зря так... От тедова не выпускают, а вышибают...

отут от ДО поезстки усе эти патриоты форумские пели шо Москва чудо как жывет и усе там афигенно шо не в сказке сказать, ну я так себе надеялся шо може оно где то так и есть , но первые же шаги по росиянской земле в Шыреметьево рассеяли мои вялые надежды - усе кака было кака и есть как не прискорбно Еси чесно то просто ужос - хто там не был не поймет Не спорю ко всему можно привыкнуть еси себя долго уговаривать как йожык с анекдота , но суть то все одно остаетца Неее, братуха, в России жызни нет дажы в Москве - могу мноха рассказать впечатлений шо бьет по башке своей аллогичностью и абсурдом
[цитата]
Хоть и очередную ошибку совершаешь (лучше жиниться на сироте, шоб тёщи не было...), но КАКАЯ
цитата]
ну есть такое дело а я не хуже И теша у миня просто золото,дай ей Бох здоровьячка - увесь огород ей перекопал в Поволжье сажал на даче по аффстрийской технологии томатосы , по привычке получилися стройные колонны ... называетца в отпуск сьездил зато был офигенный сюр когда мне на рабочую мобилу звонили из ЮС и говорили шо усе накрылось медным тазом и я оторвавшысь от посадки кортопли выяснял шо там стряслося - и неслася в Поволжских степях английская речь сюр, другая планета...Россия
и пусть почащще звучит гимн России! (C)

Sprung zu