Login
СУБЛИМАЦИЯ эмигрантских страхов !
4337 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
SwissCat коренной житель
in Antwort Phoenix 04.08.07 01:32, Zuletzt geändert 04.08.07 02:28 (SwissCat)
В ответ на:
Вся разница лишь в том, что Ваша "забота" странным образом распространяется исключительно на патриотов России
Вся разница лишь в том, что Ваша "забота" странным образом распространяется исключительно на патриотов России
Совершенно верно.. патриотов России, предпочитающих держатся от нее подальше... что само по себе абсурдно...
В ответ на:
то вполне логично предположить, что Вам это тоже для чего-то нужно.
то вполне логично предположить, что Вам это тоже для чего-то нужно.
Мне это абсолютно не нужно.. а вот Россия в лице товарища Штона очень даже нуждается в возвращении эммигрантов..
В ответ на:
И не надо мне тут "заливать", что Вас якобы беспокоит положение в России или благополучие её граждан.
И не надо мне тут "заливать", что Вас якобы беспокоит положение в России или благополучие её граждан.
Вам заливать?
В ответ на:
Всё, чего Вам хотелось бы, это попросту убрать из Германии с глаз долой всех неугодных, не желающих вместе с Вами ходить на задних лапках и тявкать по команде. Могу себе представить, как Вы - "хозяин вся страна" - чувствуете себя на их фоне. И именно этот внутренний дискомфорт заставляет Вас чуть ли не ежедневно давиться от злобы на "патрЕотов", "мАсквичей" и всех тех, кто одним своим существованием напоминает Вам о Вашем истинном месте в этой жизни.
Всё, чего Вам хотелось бы, это попросту убрать из Германии с глаз долой всех неугодных, не желающих вместе с Вами ходить на задних лапках и тявкать по команде. Могу себе представить, как Вы - "хозяин вся страна" - чувствуете себя на их фоне. И именно этот внутренний дискомфорт заставляет Вас чуть ли не ежедневно давиться от злобы на "патрЕотов", "мАсквичей" и всех тех, кто одним своим существованием напоминает Вам о Вашем истинном месте в этой жизни.
А Вы не пробовали со стороны посмотреть на эти свои жалкие потуги и ухищрения меня хоть как нибудь но поддеть?? Ведь смехотворно выглядите.. рученки еще не дрожат от ярости и раздражения?
Что же касается "истинного места в этой жизни"... то Вам о моем ничего не известно... по той причине что нет у меня склонности подобно некоторым неустанно из кожи лезть на форумах.. всячески намекая на свою "успешность и значимость".. таким образом "самоутверждаются" разве что бездари и неудачники...
В ответ на:
Свидетелей процесса распада личности (если она вообще когда-либо существовала).
Спокойной ночи.
(Бурные, продолжительные аплодисменты. Все встают. Звучит песня "Степь да степь кругом".)
Свидетелей процесса распада личности (если она вообще когда-либо существовала).
Спокойной ночи.
(Бурные, продолжительные аплодисменты. Все встают. Звучит песня "Степь да степь кругом".)
И Вам спокойной ночи.. примите валерьяночки