Deutsch

СУБЛИМАЦИЯ эмигрантских страхов !

04.08.07 01:32
Re: СУБЛИМАЦИЯ эмигрантских страхов !

Phoenix человек-толпа
Phoenix
в ответ SwissCat 04.08.07 00:51, Последний раз изменено 04.08.07 01:35 (Phoenix)
В ответ на:
В этой ветке я поднимал вопрос о том, что сдерживает вечно ноющих и недовольных жизнью в Германии беглых патриотов России от возвращения на родину.. несмотря на то что она именно сейчас в них так нуждается... Штон же призывает к возвращению всех поголовно.. и в первую очередь почему то РД.. среди которых кстати подобных нытиков сравнительно мало...

Вся разница лишь в том, что Ваша "забота" странным образом распространяется исключительно на патриотов России (к которым Вы, насколько я понимаю, ни малейшего отношения не имеете). И если Вы пишете (цитирую):
<<Да уж... если московский товарищ так настойчиво по всем каналам призывает "вернуться".. то для чего то ему это нужно? ...>>
(http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=8607710&page=0&v...),
то вполне логично предположить, что Вам это тоже для чего-то нужно. Или для Вас действует одна логика, а для Ваших оппонентов какая-то другая? Так не бывает. И не надо мне тут "заливать", что Вас якобы беспокоит положение в России или благополучие её граждан. Всё, чего Вам хотелось бы, это попросту убрать из Германии с глаз долой всех неугодных, не желающих вместе с Вами ходить на задних лапках и тявкать по команде. Могу себе представить, как Вы - "хозяин вся страна" - чувствуете себя на их фоне. И именно этот внутренний дискомфорт заставляет Вас чуть ли не ежедневно давиться от злобы на "патрЕотов", "мАсквичей" и всех тех, кто одним своим существованием напоминает Вам о Вашем истинном месте в этой жизни.
В ответ на:
Свидетелей чего? И для какого такого "процесса"??

Свидетелей процесса распада личности (если она вообще когда-либо существовала).
Спокойной ночи.

Перейти на