Вход на сайт
СУБЛИМАЦИЯ эмигрантских страхов !
4337 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ SwissCat 03.08.07 17:30, Последний раз изменено 03.08.07 17:45 (ноль)
В ответ на:
Ужас... нет, я конечно догадывался что моск беглого патреота устроен иначе чем у нормального человека.. но чтобы с простейшей арифметикой проблемы, это уже слишком...
Ну хорошо.. один раз обьяснить так чтобы даже до Вас дошло у меня терпения хватит.. итак, возьмите ташенрехнер и отнимите от 31-го 15.. Что получилось? Правильно, 16... или Вы станете утверждать что 15 больше 16-и ??
Ужас... нет, я конечно догадывался что моск беглого патреота устроен иначе чем у нормального человека.. но чтобы с простейшей арифметикой проблемы, это уже слишком...
Ну хорошо.. один раз обьяснить так чтобы даже до Вас дошло у меня терпения хватит.. итак, возьмите ташенрехнер и отнимите от 31-го 15.. Что получилось? Правильно, 16... или Вы станете утверждать что 15 больше 16-и ??
Вот ещё одна иллюстрация к моему наблюдению о вашей необъяснимой злобе..))
У Курбана вчера были .."трудности перевода")), а вы сегодня начинаете математические игры)) Этот метод нам известен..))
Ведь вопрос-то не в этих 2-3 годах, а в том, что вы достаточное время прожили там..чтобы считать это своей первой..или просто родиной..