Login
An Anonym & Derminator
1110 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Dresdner 08.10.01 12:29
Корректность в общении на форуме - это, конечно, замечательно и необходимо. Но мне тоже не совсем понятно, почему Вы обращаетесь с этим воззванием именно к Anonym'y и Derminator'y, ведь они ни разу не "переходили на личности" первыми, а только лишь в качестве адеквации. Да, они говорят прямо, без экивоков и околичностей, говорят то, что думают, и не боятся указать на сказанную кем-то глупость. Кстати, в корректной (первоначально) форме, пусть и ядовито подчас. А уж как от них откусываются и во что дискуссия превращается в последствии - это, конечно, не всегда приемлемо, но развитие диспута - процесс далеко не односторонний.
Но в принципе я видела много форумов, и знаю, во что они со временем превращаются и как умирают, когда в них не принимают участие такие люди, как Anonym & Derminator - умные, язвительные и не скованные толстовскими комплексами.
А может быть, Вы обратились именно к ним из тех же соображений, из которых за драку ругают старшего, более сильного и умного? Тогда - присоединяюсь.
Kassiopea,
Единственная самозваная дочь лейтенанта Ш.
Но в принципе я видела много форумов, и знаю, во что они со временем превращаются и как умирают, когда в них не принимают участие такие люди, как Anonym & Derminator - умные, язвительные и не скованные толстовскими комплексами.
А может быть, Вы обратились именно к ним из тех же соображений, из которых за драку ругают старшего, более сильного и умного? Тогда - присоединяюсь.
Kassiopea,
Единственная самозваная дочь лейтенанта Ш.
[син]Kassiopea,[/син][син]Единственная самозваная дочь лейтенанта Ш.[/син]