русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

СУБЛИМАЦИЯ эмигрантских страхов !

03.08.07 11:42
Re: СУБЛИМАЦИЯ эмигрантских страхов !

ноль свой человек
ноль
in Antwort SwissCat 03.08.07 00:37
В ответ на:
Ну разумеется... и причина проживания в дали от Родины, как и у всех беглых патриотов разумеется сугубо личная и "разглашению" конечно же не подлежит...

не могу отвечать за беглых патриотов..пусть сами это делают
причина моего отъезда в Германию ,думаю, ничем не отличается от вашей:захотелось жить по европейским стандартам
или вы уехали по политическим мотивам?))
В ответ на:
Опять неувязочка.. я прожил большую часть жизни(а сознательной тем более) именно там где в настоящий момент и живу...

может быть..я исходил из вашей же информации, если она, конечно, верна..))
в профиле стоит ваш возраст -31 год, а где-то вы писали, что с 13 до 15 лет жили в Казахстане..
так что, если неувязочка, то только из-за вашей, возможно ложной, инфе..))
В ответ на:
А у меня друг есть, "беженец" немецкого происхождения из ЮАР.. очень плохо отзывается о Родине..вернее не о Родине а о правительстве и засилье бесправных после прихода к власти Манделлы "белых" "черными"... но расчитал, что лет через 10 большая часть этих самых "черных" вымрет от спида, и можно будет вернуться, а пока деньжат в Германии подзаработать

друзья-это единомышленники, поэтому и неудивительно, что ваш друг думает также как и вы))
В ответ на:
В Россию же, несмотря на Путина у власти и небывалый рост благосостояния никто из беглых русских патреотов возвращаться не торопится...к чему бы это?

ещ╦ раз говорю, что за беглых патриотов я не в ответе...
могу только сказать за себя.. меня здесь , в Германии, вс╦ устраивает, но это абсолютно не значит, что я исключаю
возможность вернуться..
только не понимаю вашей настойчивости..по вашему, все те, кто эмигрировал в Германию или другую страну просто обязаны ненавидеть Россию?

Sprung zu