Login
Виртуальная любовь
901 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Манька-Облигация 14.10.01 01:26
Спасибо тебе за слова в отношении сути всего мною сказанного. Что до орфографии так это пусть корректоры подгоняют под стандарт для понимания если это действительно так уж поможет понять суть. Насчет формы. Я бы сказал так на вкус и цвет товарища нет. А значит и на этом не стоит ставить акцент. Но все равно большое спасибо тебе. Что находишь время написать мне ответ.
И теперь на счет любви.
А ни кто и не говорит о положительности или отрицательности не разделенной любви. Я сказал только то что любовь истинная любовь не может быть материальной это только из области духовного мира. В этом материальном мире присутствует самый сильный и самый разрушительный элемент для любви. Это половое влечение именно это чувство или желание мы как правило принимаем за утверждение будто любим. Но стоит нам только утратить сексуальное влечение как все разговоры о любви тут же растворяются как дым и мы переназначаемся на другой объект. В повседневной жизни два человека находятся как на войне. Идет извечная война. Война мнений, желаний, суждений и так далее. И только когда сработает дипломатия наступает перемирие до следующего столкновения. И так изо дня в день из года в год. В один прекрасный день кто один устает и говорит все хватит я больше не могу так жить и уходит. Но ведь в начале было слово и это слово было о любви. Именно оно сыграло решающую роль когда человек ответил ДА. И куда же это исчезло? И вот после первого сказанного слова человек говорит последнее я не люблю. Где правда в начале или в конце?
Любовь это единожды приходящее и не изменена. Ты можешь любить только одну мать и можешь говорить что любишь другую но при этом всегда будет приставка как родную. Можно любить своего ребенка и можно любить других но при этом всегда будет приставка как родного. Вот и любовь это именно то родное что внутри тебя. Все остальное мы просто регулярно принимаем как бы за любовь но на самом деле это не больше не меньше как просто влюбленность.
А насчет границ они возникают сами по себе тут не надо прилагать ни каких усилий. Я бы сказал наоборот когда нет любви вот тогда трудно загнать себя в какие то границы...
Одних делаю несчастными других счастливыми