Login
"A чем хорош Путин?"(почти по нолю)
1748 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort anabis2000@ 02.08.07 23:43, Zuletzt geändert 03.08.07 09:26 (АлексСевер)
В ответ на:
В ответ на:
Россия сбитая с ног и растоптанная - это действительно Горбачёв и Ельцын.
........................................................
Типа молочные братья...?
Можете своими словами...? мысль пояснить...? В Google лезть лень...
Один раз я Вашу подобную просьбу выполнил..., на соседней ветке...
В ответ на:
Россия сбитая с ног и растоптанная - это действительно Горбачёв и Ельцын.
........................................................
Типа молочные братья...?
Можете своими словами...? мысль пояснить...? В Google лезть лень...
Один раз я Вашу подобную просьбу выполнил..., на соседней ветке...

В Google практически никогда не роюсь (редко). Меня больше интересует лчное мнение других, а не их умение находить подходящие ссылки.
Чтобы не забывать добавлять, чуть ли не к каждому своему посту, "имхо", то я лучше сейчас заменю свою подпись на на это звукосочетание.

Гробачёв и Ельцин мало похожи на молочных братьев. И "заслуги" у них разные.
Для СССР были давно необходимы мощнейшие перемены. Только нужно было понимать и разарабатывать (что на что менять и какими темпами).
Эту задачу успещно прос...пала АН СССР, что естественно поддерживалось "незыблемостью курса и Цели" и борьбы с инакомыслием.
Т.е. не только не был учтён надвигающийся кризис, но и способы обойти его или методы выхода из него.
Горбачёв молодец, что понял "Так дальше жить нельзя!". Но "Как жить нужно и можно?" он сам понятия не имел. Кроме привычных партийных лозунгов "Перестроойка!", за душой ничего не было. Т.е. самого плана перестройки у него не было.
К этому времени уже было "высокое напряжение".
Но если ты не высоковольтник, то должен знать "Не влезай - убьёт!".

Этим он очень ослабил "коллоса на глиняных ногах". Чем успешно воспользовался Ельцин. У того была (если верить ему

Поэтому Ельцин чуток подтолкнул этого, едва держащегося на глиняных ногах, колосса, и тот успешно рухнул.
Дальше пошли танцы на глиняных костях. И призыв-лозунг:
"Сам не знаю что такое Свобода и Демократия. Поэтому хватайте и жрите её вдоволь, пока возможность есть, а там разберёмся со временем!"

Это призыв был принят на "ура!" и дружно стали "жрать" то, что находится поближе.
Только большинство народа находилось довольно далеко от "кормушек", а главное им мешал врождённый принцип "не брать чужого".
Так у нас развалилось то, что было построено многими поколениями, а на этих развалинах появились толпы нищего очумевшего (от нищеты, безработицы и отсутствия будущего) народа и небольшая часть богатейшей (успевшей "перестроиться") "элиты".
Так что на фоне этих деятелей (Горбачёв/Ельцин), Путин смотрится совсем не плохо, несмотря на все его недостатки действий.
И пусть ему так же не понятна Цель (и Путь) к ней, но зато хватило сил не ослаблять страну, как Горбачёв, укрепляя Власть, и не растоптать (растащить) её как Ельцин, имхо.

ИМХО