Deutsch

Виртуальная любовь

13.10.01 22:02
Re: Виртуальная любовь

в ответ Bцhse 13.10.01 17:39
Не хочется быть банальной...Но вы никогда не слышали, что краткость-сестра таланта?
Вы можете любого запутать. Тактика правильная, хвалю! Чем сложнее и запутаннее выражаешься, тем меньше шансов у собеседника понять, что ты собственно хотел сказать, и , соответственно, адекватно отреагировать. В Инете все намного проще. Можно перечитать особенно понравившиеся высказывания. Я, например, в восторге от
" Ты страстно стремишься к наслаждению которое возможно быть с ним. Но по воле судьбы человек от долился от тебя на тысячи и тысячи миль. Но при этом ты продолжаешь получать наслаждение от того что ты можешь хоть изредка получать признаки взаимоотдачи и не важно это будет в виде писем или телефонных разговоров. Ты пристально вглядываешься в образ стоящей фотографии и ты будоражишь свое воображение тем как было бы прекрасно вкусить прелесть его губ. Вдохнуть аромат его тела и во всем этом раствориться пусть даже хотя бы на миг, но миг вечного блаженства." Без комментариев.
Или -
"Виртуальность это промежуточное звено между духовность и материей".
Виртуальность-это мираж, но не промежуточное звено. Дарвин тоже любил делать упор на промежуточные звенья, но ни одного промежуточного звена археологи так и не обнаружили...
╚ Как ты хочешь любить, душой или телом?╩
Для вас эти понятия отделимы один от другого?

"Я не знаю и не кто не может знать истинного побудителя к самоубийству. Люди кончают с собой и с толкнувшись с другими видами любви."
Мотив может быть каким угодно, странно это делать из-за чего-то надуманного, хотя, может быть, человек был уже давно готов к этому, потеряв последнюю нить, он потерял все...
С наилучшими пожеланиями
Манька-Облигация

Перейти на