русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

"A чем хорош Путин?"(почти по нолю)

02.08.07 17:22
Re: "A чем хорош Путин?"(почти по нолю)

nrw1979 старожил
nrw1979
in Antwort romanovi4 02.08.07 15:40
Отвечу снова как гражданин другого государства. Для меня президент соседнего государства может быть либо нейтрален, либо плох.
Ну действительно, с какой стати он был бы хорош для другого государства, все таки он должен радеть за интересы своего государства. Вот если эти интересы не затрагивают ни какой стороной мое государство, то соседний президент для меня нейтрален, если же все-таки есть прецеденты, то он будет плох.
Вот поэтому и только лишь поэтому Путин для меня, как для гражданина Украины скорее плох. Почему, я перечислял в прошлой ветке (да это и так общеизвестно, опять же принимая во внимание мои рассуждения). Стабфонд, увеличение зарплат, и прочее может интересовать только граждан России, мне это абсолютно неинтересно.
Теперь про приведенные данные по инфляции.
1. Почему вначале дана цифра 1990-1999, а потом 1990-2001? Почему с таким нахлестом? И куда делись года 2002 и 2003й?
2. Если вы посмотрите данные по инфляции Украины, то вы заметите очень похожую динамику. Также и зарплаты в Украине увеличились с 2000 года и продолжают расти. Динамика роста и там, и там в России правда выше из-за запасов нефти и цен на нефть. Причем совершенно очевидно, что Путин к этому процессу развития отношения имеет мало. Путин был бы сигнификантным фактором, если бы этот процес происходил в этом регионе только и только в России.
Таким образом инфляция или рост зарплат как аргумент "хорошести" Путина я не принимаю. Ведь такое же снижение инфляции и увеличение зарплат происходит не только в России, и в тот же самый период, что и в России.

Sprung zu