Deutsch

"A чем хорош Путин?"(почти по нолю)

02.08.07 13:39
Re: "A чем хорош Путин?"(почти по нолю)

kurban04 коренной житель
kurban04
в ответ Forfeit 02.08.07 12:13
В ответ на:
Да нет , уважаемый , не кочевряжтесь - это именно слова Солженицына , приведенные уважаемым мной изданием "Times".

Муд, Вы смешны.
Я прив╦л Вам ссылку на интервью Солженицина.
Я прив╦л из него цитату.
Я поместил рядом текст, который Вы выда╦те за слова Солженицина и который ничего общего с интервью не имеет.
Единственное, что Вы бы могли сделать, это привести цитату из журнала Таймс, по которой, по-вашему утверждению, Вы сделали перевод.
Вы это не сделали и не сделаете, потому что Вы сочинили это и все ваши дальнейшие трепыхания лишь усугубляют Ваше и без того дурацкое положение в которое Вы сами себя и поместили.
Единственным достойным ответом на то, что Вы не наврали, является цитата из Таймса или откуда угодно, что явилось источником Вашего "перевода".
Но бъюсь об заклад, что никакой цитаты не будет.

В ответ на:
Ваше вечное ныть╦по линкам и лингвистике. Вы дайте свои мысли в форуме - хватит обсуждать личности собеседников и их источники информации.
Единственным источником информации у вас является собственная фантатзия.
В ответ на:
Вы так , кстати, и не удосужились привести критерии оценки Президента

С чего это Вы взяли, что я что -то должен приводить? Любые критерии оценки Путина годятся. Хоть с 1913 годом сравнивайте, хоть с Гваделупой. Кому что нравится.
В ответ на:
Кстати, Вы наконец то нашли линки , где написано какой вой поднял латышский истеблишмент по разрешению участи российского радио в новом канале? Нет? Я так и думал!

А что это Вы решили с меня ссылки требовать Вам ли, профессионалу отсебятины, об этом говорить?
Тем не менее.
написав Вам, что Вы в очередной раз занимаетесь сочинительством фактов, я совершенно не имел ввиду "вой" каких-то там истеблешментов.
Вой, это ведь не факт, как его измерить?
А фактом являлось то, что Вы соврали будто Эхо Москвы завладело частью латвийской радиокомпании.
На то, как НА САМОМ ДЕЛЕ обстоит вопрос, я дал Вам прекрасно оформленную ссылку.
Нажимайте и читайте.

Перейти на