Вход на сайт
Виртуальная любовь
901 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Манька-Облигация 12.10.01 20:55
Я не могу понять в чем виртуальность ирреальна? Мы находимся в реальном материальном мире. Мы соприкасаемся с реальными вещами которые вызывают в нас массу противоречивых чувств и желаний. Как я уже говорил существует масса объяснений у человечества показывающих различные можно сказать виды любви или по крайней ней мере понятий. И что характерно ни один не задумался о том что это может быть ирреальным. Ты говоришь о присутствующих признаках реальности. Один признак того что ты живешь и способна откликаться на чувственность говорит само за себя. Чувственность всегда мешала, мешает и будет мешать нормально жить. Чувства это именно то что побуждает делать определенные тело движения. Стремится к чему то или куда то. На пример ты встретила человека который занял все твои мысли
и поглотил твое сознание на себе. Ты страстно стремишься к наслаждению которое возможно быть с ним. Но по воле судьбы человек от долился от тебя на тысячи и тысячи миль. Но при этом ты продолжаешь получать наслаждение от того что ты можешь хоть изредка получать признаки взаимоотдачи и не важно это будет в виде писем или телефонных разговоров. Ты пристально вглядываешься в образ стоящей фотографии и ты будоражишь свое воображение тем как было бы прекрасно вкусить прелесть его губ. Вдохнуть аромат его тела и во всем этом раствориться пусть даже хотя бы на миг, но миг вечного блаженства.
Так вот виртуальность это намного и много живей чем просто твое играющее воображение рисующее картинки радости. Виртуальность это промежуточное звено между духовность и материей. Да ты не способна при такой форме люби получить наслаждение для тела и это вызывает бурю противоречий а зачем тогда все это для чего это? Все это бред. Раз это бред значит мир сходит с ума. Но тогда ответь на один вопрос: ╚ Что ждешь ты от любви которую так страстно ждешь, кого или что ты хочешь любить?╩ И если быть уж до конца точным: ╚ Как ты хочешь любить, душой или телом?╩
Ты пишешь что один молодой парень покончил с собой из- за этого якобы бреда. Я не знаю и не кто не может знать истинного побудителя к самоубийству. Люди кончают с собой и с толкнувшись с другими видами любви, и это еще не значит что мир сдвинулся. Причина всегда лежит намного глубже чем то представление которое мы создаем об истинности побудившей сделать то или иное тело движение. Постоянно мы соприкасаемся только со следствием а не с причиной. В этом мире всем управляет ПРИЧИННОСЛЕДСТВЕННОЯ СВЯЗЬ. Причина порождает следствие, следствие порождает причину и так до конца. Человек не имеет возможности посмотреть эту цепь противоположном направлении что бы постичь первопричину. И вот именного из за этого строятся различного рода догмы и домыслы. Именно из-за отсутствия возможности в полном объеме познать первопричину.
Но виртуальная или не виртуальная любовь. Это прежде всего реакция твоих чауств в отношении чего то или кого тo.......

Так вот виртуальность это намного и много живей чем просто твое играющее воображение рисующее картинки радости. Виртуальность это промежуточное звено между духовность и материей. Да ты не способна при такой форме люби получить наслаждение для тела и это вызывает бурю противоречий а зачем тогда все это для чего это? Все это бред. Раз это бред значит мир сходит с ума. Но тогда ответь на один вопрос: ╚ Что ждешь ты от любви которую так страстно ждешь, кого или что ты хочешь любить?╩ И если быть уж до конца точным: ╚ Как ты хочешь любить, душой или телом?╩
Ты пишешь что один молодой парень покончил с собой из- за этого якобы бреда. Я не знаю и не кто не может знать истинного побудителя к самоубийству. Люди кончают с собой и с толкнувшись с другими видами любви, и это еще не значит что мир сдвинулся. Причина всегда лежит намного глубже чем то представление которое мы создаем об истинности побудившей сделать то или иное тело движение. Постоянно мы соприкасаемся только со следствием а не с причиной. В этом мире всем управляет ПРИЧИННОСЛЕДСТВЕННОЯ СВЯЗЬ. Причина порождает следствие, следствие порождает причину и так до конца. Человек не имеет возможности посмотреть эту цепь противоположном направлении что бы постичь первопричину. И вот именного из за этого строятся различного рода догмы и домыслы. Именно из-за отсутствия возможности в полном объеме познать первопричину.
Но виртуальная или не виртуальная любовь. Это прежде всего реакция твоих чауств в отношении чего то или кого тo.......
Одних делаю несчастными других счастливыми