Вход на сайт
"A чем хорош Путин?"(почти по нолю)
1748 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Kondukteur 02.08.07 10:27
В ответ на:
Я пишу о том , чем ДЛЯ МЕНЯ хорош Путин , а не для вас и не для Буша и не для У Тана
Я пишу о том , чем ДЛЯ МЕНЯ хорош Путин , а не для вас и не для Буша и не для У Тана
Пишите, но написать пока не можете. Не одного конкретного довода кроме "Спасибо товарищу Путину за наше счастливое детство". Одни лозунги.
В ответ на:
Грэф поднялся благодаря Путину , вместе работали в Питере
Грэф поднялся благодаря Путину , вместе работали в Питере
Скорее Путин поднялся благодаря Грефу и Кудрину. Потому как когда Собчака скинули и Путин без работы остался, то те уже в Москве были и Путина в Москву перетянули.
В ответ на:
Россель тоже работал "под Ельциным " в советские временяа , но если бы вы читали Росселя , то узнали бы , как относился Ельцин к немцам , к "советским " в частности , и что он стал губернатором , не благодаря , а вопреки Ель Цыну
Россель тоже работал "под Ельциным " в советские временяа , но если бы вы читали Росселя , то узнали бы , как относился Ельцин к немцам , к "советским " в частности , и что он стал губернатором , не благодаря , а вопреки Ель Цыну
Вот это плюс Ельцина. Что при нем губернатором можно было стать вопреки ему, по воле народа. При Путине воля народа нафиг.
Вы так и не сказали, кто же при Путине из немцев поднялся. Кто при Ельцине уже назвали.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь