Вход на сайт
"A чем хорош Путин?"(почти по нолю)
1748 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Kondukteur 02.08.07 09:36
В ответ на:
1 Говорит на языках на которых говорю я
1 Говорит на языках на которых говорю я
Так и Ельцин все по туземному балакал
В ответ на:
2 почти мой ровесник -один букварь долбили , одни фильмы смотрели
2 почти мой ровесник -один букварь долбили , одни фильмы смотрели
Это не есть плюс абсолютный. Для кого ровесник, для кого нет.
В ответ на:
3 Хорошо относится к Германии , нет в н╦м германофобства , с ним ,и подобным ему, Германия и Россия могут стать настоящими созниками для обоюдной пользы
3 При нн╦м прекратилось дискриминация немцев Россиии и многие этнические немцы , довольно таки высоко поднялись
3 Хорошо относится к Германии , нет в н╦м германофобства , с ним ,и подобным ему, Германия и Россия могут стать настоящими созниками для обоюдной пользы
3 При нн╦м прекратилось дискриминация немцев Россиии и многие этнические немцы , довольно таки высоко поднялись
А разве Ельцин плохо относился к Германии? Разве не при Ельцине довольно высоко поднялись такие этнические немцы как Россель и Греф?
Кстати, а кто из немцев также поднялся при Путине?
В ответ
на:
4 Про остальное все знают- при н╦м моим знакомым и друзьм в России стало жить лучше и веселей
4 Про остальное все знают- при н╦м моим знакомым и друзьм в России стало жить лучше и веселей
Рад за Ваших друзей. Только при нем и благодаря ему это разные вещи.
В ответ на:
5 Деньги за нефть старется сберечь , а не подарить олигархам , как это делалось раньше
5 Деньги за нефть старется сберечь , а не подарить олигархам , как это делалось раньше
Вот это точно. Как это можно отдавать деньги олигархам, когда они так нужны Абрамовичу.
В результате получили. Чем хорош Путин.
Тем, что он деньги не олигархам, а Абрамовичу и Богданчикову отдает.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь