Вход на сайт
Косово!!!Демократический беспредел!
1859 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ anabis2000 01.08.07 16:07
В ответ на:
А как тебе понравились мои ответы про рабство в России и про возвращение Россией долгов Германии?
А как тебе понравились мои ответы про рабство в России и про возвращение Россией долгов Германии?
Ну что ж, надеюсь последний раз отвечу, сопливому мальчишке, плохо учившумуся в школе. Не так ли подабает говорить СТАРОМУ СЕЛЬСКОМУ УЧИТЕЛЮ ИСТОРИИ?
РАБСТВО В РОССИИ.
Рабочии которые приехали САМИ в Россию на работу не могутт быть РАБАМИ по определению - 1. человек, лишенный всех прав и средств производства и являющийся ПОЛНОЙ собственностью владельца, распоряжающийся его трудом и ЖИЗНЬЮ. 2. совершенно бесправный человек, находящийся в полной экономической, ПОЛИТИЧЕСКОЙ или ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ зависимости от кого-либо.
Во всех случаях ОН, этот твой раб в России, приехал САМ по собственному желанию и никто его не принуждал. Он В ПРАВЕ в любое время уехать к себе на родину, в этом он свободен в отличии от НАСТОЯЩЕГО РАБА. Что нельзя сказать о Правительстве Германии, которые продают в рабство не только иммигрантов, но своих, коренных жителей, граждан. Более того, опустить ниже плинтуса своих граждан, позволяя приезжать рабочим с востока и сбивить трудовые расценки.
ДОЛГИ РОССИИ.
Все, что связанно с деньгами, наше "демократическое" правительство всегда сообщает своему ДЕМОСУ. Напримар, нам было доходчиво объясненно для чего поднимают налог до 19%. Однако накануне этого пришел должок и с премией еще из России. Объявлять это было бы не корректно со стороны правительства, так как потом труднее пришлось бы объяснить повышение налога.
КОЛОНИИ РОССИИ.
Твоя ИДЕЯ с телефонными тарифами, не что иное как БРЕХНЯ. Я тебе уже писал об этом.
Тебе интересно отвечать на вопросы, которые тебе НРАВЯТСЯ. Ты напрочь игнорируешь собеседника и его право получать ответы на свои вопросы. Я заметил это на форуме, в том числе и в отношении с АЛЕКСОМ. Ты не приемлешь другогот мнения, если оно не совподает с твоим.
Вывод: ты, Борис, СЛОВОБЛУД и ХАМ. На чем и заканчиваю.
Привет ГОРОДСКОМУ ДОКТОРУ НАУК (не буду уточнять каких).
"Не трожь дерьмо, оно и вонять не будет"