русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

"A чем хорош Путин?"(почти по нолю)

01.08.07 23:17
Re: "A чем хорош Путин?"(почти по нолю)

Kravetz местный житель
Kravetz
in Antwort Bastler 01.08.07 22:52
Цифры?!
Скажу так: я человек занятой, работы очень много. Может у господ живущих в Европе времени поболее будет и хлебушек попроще достается и время есть на то, чтобы цифры складывать и аргументы придумывать из цикла "как прилепить горбатого к стене", "кому на Руси жить хорошо", "кто виноват", "что делать". Для меня и без цифр все ясно - потому как живу я тут, в России. Качество жизни и законность сейчас просто несопоставима с тем, что было при Ельцине. Представляю реакцию.. )) Мудрые оппоненты у нас. Сложнейший, затаенный смысл в фразах могут увидать, но когда нужно могут и простачками прикинуться, дескать - "да нет сейчас законности в России, взятки, коррупция и т.п." - верный метод перевести фразу в крайнее положение и тем самым вынудить ее автора доказывать, что он не верблюд. Повторяю еще раз: качество жизни и законность сейчас просто несопоставима с тем, что было при Ельцине. И толкование даю: Россия не рай законности и материального достатка, но законности сейчас больше чем было при Ельцине, и достатка сейчас, у основной массы населения, больше чем было при Ельцине.
И меня просто-таки возмущает когда кто-то начинает говорить, дескать, что и Путин такой-растакой и очень плохой. В кой то веки Россией управляет адекватный, честный, умный человек. Не жестокий, справедливый. И тут опять не так.. Все не так.. Да что же этим господам все не нравиться?! Верно одно только делать хорошо умеют и желают: разрушать.

Sprung zu