Deutsch

"А чем плох Путин?"

01.08.07 13:05
Re:

ноль свой человек
ноль
в ответ kurban04 01.08.07 12:53
В ответ на:
Напомню Вам, здесь ид╦т речь о том, чем плох Путин.
Автор темы - Вы.

31/7/07 07:58
"А чем плох Путин?"
Последний раз изменено 31/7/07 21:06 (ноль)
--------------------------------------------------------------------------------
Дискуссии в ДК (и не только) показывают, что когда речь заходит о Путине,
то мнения полярно расходятся, прич╦м те, кто "за", могут привести достаточно аргументов в защиту
своих позициий, а те, кто"против", кроме "нерационального использования стабфонда" и парочки избитых лозунгов про "антидемократический путинский режим" особо аргументацией не блещут..Хотя, может она раскидана по различным веткам и стоит только е╦ собрать всю вместе ...в одном топике
и сразу нам станет ясна вся некомпетентность, вс╦ лицемерие, что там ещ╦..а..антидемократизм Путина?
Итак, предлагаю высказать сво╦ аргументированное мнение по вопросу: чем плох Путин?
Для конструктивного ведения дискуссии, желательно, чтобы высказывания были в таком виде..типа:
" Путин против размещения ПРО в Европе, а я считаю, что это только бы улучшило взаимопонимание между Россией и США"..
то, есть..постарайтесь объяснить в ч╦м, на ваш взгляд, в данном случае ,ошибка Путина и как это должно бы было быть
по вашему мнению..
Ну вроде и вс╦.. ах, нет.. ещ╦ я должен высказать сво╦ мнение..По-моему, Путин совсем даже не плох))(аргументировать не стану..это будет
не очень по теме))
выделено для Курбана!))

Перейти на