Deutsch

Косово!!!Демократический беспредел!

01.08.07 12:12
Re: Косово!!!Демократический беспредел!

ВиКо гость
ВиКо
в ответ anabis2000 31.07.07 15:59, Последний раз изменено 01.08.07 12:17 (ВиКо)
Мой вопрос:
Преступники со стажем - ты ошибаешься, это не та о которой написал. Вот адресок http://www.rg-rb.de/2007/06/1.shtml
Твой ответ:
Уже прочитал...
rg-rb.de этто уже "классика" в сборе информации... Они должны делиться своим опытом, кадрами и умениями...
Не приходилось ещё читать в их изданиях провокативного материала... ради дешёвой саморекламы...
Комментарии:
ТЫ ОПРОВЕРГАЕШЬ ТОГО ФАКТА, ЧТО ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЫЛО И ЕСТЬ?
Ранее я 4 года жил в городе Halberstadt и город Quedlinburg находиться совсем рядом. За 4 года я приобрел достаточно много хороших друзей, которые и по сей день там живут.
Мой вопрос:
Диетические зарплаты v статья Льва Петровского ╚На 14 стульях╩ в ╚Рейнская газета╩ ╧ 85 от 09.07.2007 года. Я ее выписываю и инетовский адрес мне не нужен, поэтому не знаю. Если найти трудно будет, то перепешу интересные выдержки по первой просьбе.
Твой ответ:
А шо, у Рейнской газеты до сих пор нет интернет_странички?...
У всех газет есть... Все газеты должны быть читаемы в инете... с некоторой коммерческой задержкой по времени...
Русскоязычное население Германии предпочитает читать через интернет всё и ни на что не подписываться...
Ровно как читает Российскую прессу...
Комментарии:
ТЫ СЧИТАЕШЬ ЭТО ОТВЕТОМ? Вернее сказать на то, что я предложил не вопрос и ждал от тебя комментарии, а получил (?). Я кажется учел ту возможность, что трудно будет найти в инете и добавил: ╚Если найти трудно будет, то перепешу интересные выдержки по первой просьбе╩. Самое оригинальное то, что твой вопрос ВООБЩЕ не по адресу - Я НЕ РАБОТАЮ В ╚РЕЙНСКОЙ ГАЗЕТЕ╩, что бы ответить тебе на него.
Но самое интересное, когда ты мне написал про режим ╚в духе 1937 года╩ в России, то я ответил тебе, что был там в прошлом году и ничего не заметил и страхов не испытал (ты сам цитируешь мой ответ). А ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ ПОМОЩЬ ПУТИНА? Вот хоть убей не понял этого твоего подвоха (?).
╚Когда аргументы в диалоге заканчиваются начинают интересоваться твоей национальностью╩ - цитата из газеты.
╚Не моря разделяют народы, а невежество; не различие языка, а враждебные отношения╩ - Джон Рёскин.
Пока Борис.
"Не трожь дерьмо, оно и вонять не будет"

Перейти на