Login
"У Россию на Грузию вся надежда.."
616 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Bastler 31.07.07 19:22
В ответ на:
Назовите мне хоть одну российскую марку бытовой техники, имеющую подобную известность.
Назовите мне хоть одну российскую марку бытовой техники, имеющую подобную известность.
Автомат Калашникова, чем не бытовая вещь?
В ответ на:
21 июля 22:39
21.07.2007, Багдад 22:39:37 В Багдаде в результате беспорядочной стрельбы в воздух по поводу победы в футбольном матче два человека погибли и 15 получили ранения, сообщает Reuters.
В четвертьфинальном матче Азиатского чемпионата по футболу в Бангкоке сборная команда Ирака одержала победу над командой Вьетнама со счетом 2:0.
21 июля 22:39
21.07.2007, Багдад 22:39:37 В Багдаде в результате беспорядочной стрельбы в воздух по поводу победы в футбольном матче два человека погибли и 15 получили ранения, сообщает Reuters.
В четвертьфинальном матче Азиатского чемпионата по футболу в Бангкоке сборная команда Ирака одержала победу над командой Вьетнама со счетом 2:0.
http://news.specialsoft.ru/read.php?id=142713
Это в стране с почти победившей демократией!
А взять жигули! Не мерин конечно, а в Казахстане начали сборку. На Украине собирают, в Эквадоре, Колумбии.
В ответ на:
Помню только, что Шевроле Блэйзеры, собиравшиеся в Елабуге (был такой период, не знаю, как сейчас), счастливые российские автомобилисты называли (прошу прощения, но это факт) еБлэйзеры. Вы думаете, что это от хорошего качества?
Помню только, что Шевроле Блэйзеры, собиравшиеся в Елабуге (был такой период, не знаю, как сейчас), счастливые российские автомобилисты называли (прошу прощения, но это факт) еБлэйзеры. Вы думаете, что это от хорошего качества?
Я думаю, что люди брали сии дивные агрегаты для поездки на дачу, за грибами, на охоту, ну там где нет дорог, а оказалось, что "запор", не говоря про "Нивы" и УАЗы проезжает дальше нежели паркетный вездеход.