Вход на сайт
Шантаж и вымогательство стали нормой для Европы.
1695 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ALAMO 30.07.07 23:48
" Носитель призыва, беря в руки оружие, сражаясь с предводителями куфра и проливая кровь, в соответствии с шариатскими условиями, делает это исключительно для того, чтобы уничтожить материальные препятствия, которые преграждают путь людям для принятия ими этого призыва, которые попали в тупик и горят желанием спастись от жизни полной лишений и бедствий, как результат претворения над ними законов куфра. Всевышний говорит:
﴿ وَمَنْ أَعْرَضَ عَن ذِكْرِي فَإِنَّ لَهُ مَعِيشَةً ضَنكًا ﴾
╚А кто от Моего Послания отступит, у того, поистине, будет жизнь стесненная!╩ (20:124)
﴿ يَا أَيُّهَا النَّاسُ أَنتُمُ الْفُقَرَاء إِلَى اللهِ وَاللهُ هُوَ الْغَنِيُّ الْحَمِيدُ ﴾
╚О люди, вы нуждаетесь в Аллахе, а Аллах богат, преславен╩ (35:15)
Все берут оружие, и все сражаются, но только лишь мусульманин сражается, для того чтобы возвысить слово Аллаха. И когда это слово утверждается на земле с убежденностью, силой и искренностью, со стороны людей, то все человечество начинает жить в стабильности и счастье, и миром правят высокие культурные понятия, вместо понятий разврата, лицемерия, ненавистного эгоизма и материальной выгоды."(с)
http://www.al-nahda.com/russian/da'vat/da'vat6.htm
И все это красноречие может идти в жопу,
поскольку я абсолютно не согласен с тем, что кто-то будет меня убивать, мешать мне жить и заставлять меня принять ислам, только потому,
что "Аллах сказал, что те, кто в него не верит, должны страдать", а полтора миллиарда правоверных решили следовать его заветам.
Не, хлопче... не надо мне твоих исламских проповедей. Мне противна религия, которая считает, что насилием можно добиться веры в своего Б-га.
- Прими ислам и будешь жить. А в доказательство верности, убей своего сослуживца.
Вот уж истинная вера.
﴿ وَمَنْ أَعْرَضَ عَن ذِكْرِي فَإِنَّ لَهُ مَعِيشَةً ضَنكًا ﴾
╚А кто от Моего Послания отступит, у того, поистине, будет жизнь стесненная!╩ (20:124)
﴿ يَا أَيُّهَا النَّاسُ أَنتُمُ الْفُقَرَاء إِلَى اللهِ وَاللهُ هُوَ الْغَنِيُّ الْحَمِيدُ ﴾
╚О люди, вы нуждаетесь в Аллахе, а Аллах богат, преславен╩ (35:15)
Все берут оружие, и все сражаются, но только лишь мусульманин сражается, для того чтобы возвысить слово Аллаха. И когда это слово утверждается на земле с убежденностью, силой и искренностью, со стороны людей, то все человечество начинает жить в стабильности и счастье, и миром правят высокие культурные понятия, вместо понятий разврата, лицемерия, ненавистного эгоизма и материальной выгоды."(с)
http://www.al-nahda.com/russian/da'vat/da'vat6.htm
И все это красноречие может идти в жопу,
поскольку я абсолютно не согласен с тем, что кто-то будет меня убивать, мешать мне жить и заставлять меня принять ислам, только потому,
что "Аллах сказал, что те, кто в него не верит, должны страдать", а полтора миллиарда правоверных решили следовать его заветам.
Не, хлопче... не надо мне твоих исламских проповедей. Мне противна религия, которая считает, что насилием можно добиться веры в своего Б-га.
- Прими ислам и будешь жить. А в доказательство верности, убей своего сослуживца.
Вот уж истинная вера.