русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

An Anonym & Derminator

13.10.01 01:09
Re: An Anonym & Derminator

derminator Спецмедслужба
in Antwort Dresdner 08.10.01 13:29
давай, dresdner, оставим симпатии и антипатии на когда-нибудь потом, когда ты будешь лучок колечками резать, а я разливать. а пока я тебе скажу, что с анонимом полностью согласен. непонятно мне твоё одностороннее обращение.
не буду тебя ссылками напрягать, или подробным разбором перепалок. но в большинстве случаев люди весьма нервно (сам дурак - это, пожалуй, самая мягкая из реакций) реагируют на замечания о том, что они чушь порят. неважно, что это за чушь - пропущенные "ковычки" или бессмысленный набор слов, выдаваемый за умную мысль. если ты считаешь, что новички имеют право отрываться, а "ветераны" должны покорно выслушивать и язык в поже держать, то тут наши мнения слегка расходятся. гордым званием "ветерана" я не очень-то горжусь, и пример подавать никому не обязан. мы не в пионерском лагере. кстати, это в пионерском лагере я привык говорит дураку, что он дурак.
а "стараться быть..." напоминает мне "hat sich stets bemüht". в zeugnis'e это равно смертному приговору. как ты думаешь,- почему?
Слава ЗАЧИРЯ!
В этом и есть сермяжная правда!
Единственный сын лейтенанта Шмидта
мы рождены, чтоб сказку сделать пылью

Sprung zu