Login
"А чем плох Путин?"
1831 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort балта 31.07.07 18:20
В ответ на:
Я же не сказал, что одобряю действия украинских добровольцкв.
Я же не сказал, что одобряю действия украинских добровольцкв.
А я к не одобряю действия русскиз нацболов.
В ответ на:
Я хотел сказать только, что окажись Украина в подобной ситуации, недостатка в русских добровольцах не было бы. Я очень редко смотрю ТВ из бывших республик СССР. Но если, будучи в гостях, смотрю, то заметил, что на российских каналах уровень антиукраинской пропаганды гораздо выше, чем антироссийской на украинских. Вернее сказать, там ее( пропаганды) совсем нет.
Я хотел сказать только, что окажись Украина в подобной ситуации, недостатка в русских добровольцах не было бы. Я очень редко смотрю ТВ из бывших республик СССР. Но если, будучи в гостях, смотрю, то заметил, что на российских каналах уровень антиукраинской пропаганды гораздо выше, чем антироссийской на украинских. Вернее сказать, там ее( пропаганды) совсем нет.
Я ежедневно смотрю ТВ. Информации об Украине крайне мало (только во время очередных разборок "на Майданi").
А так полное молчание по всем каналам.
Какие-то отрицательные мнение можно услышать на политических передачах от отдельных личностей.
Но так при этом "доста╦тся" всем странам, включая и саму россию.
А среди обычных людей отношение очень доброжелательное.
Помню, как ввели в Москве 3-х дневную регистрацию для всех приезжих.
И только для Украины сделали 3 месяца.
Показали по ТВ очередной абсурд.
Милиция задержала русского парня из Курска (приехал в Москву за признанием), продержали его в обезьяннике, а потом посадили на поезд и "экстрадировала" домой.
Ему не повезло, что он не украинец, а русский. Так бы не тронули.
ИМХО