Login
"А чем плох Путин?"
1831 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort nrw1979 31.07.07 15:43
В ответ на:
Ни меня, ни вас там не было, но газеты писали и телевизор рассказывал. Тогда я НТВ еще верил.
Ни меня, ни вас там не было, но газеты писали и телевизор рассказывал. Тогда я НТВ еще верил.
а версия ОРТ была другая-учения с сахаром..)) ни я ни вы не знаете 100% кто прав....смысла дискутировать нет..
В ответ на:
Ну а как назвать профашистскую риторику с ряда общенациональных каналов? Или они абсолютно независимы? А если зависимы от властей, то почему эта риторика не находит осуждения?
Ну а как назвать профашистскую риторику с ряда общенациональных каналов? Или они абсолютно независимы? А если зависимы от властей, то почему эта риторика не находит осуждения?
чесна..для меня это новость..смотрю регулярно , как минимум, три российских, скажем так, центральных канала и никакой профашисткой риторики ни
разу не слышал..Может у нас разные понятия об этом? Тогда приведите примеры..хотя бы приблизительно о ч╦м была речь
В ответ на:
Такая кампания могла только раздражать и раздражала многих украинцев. Что и привело к известным событиям
Такая кампания могла только раздражать и раздражала многих украинцев. Что и привело к известным событиям
не очень понимаю о ч╦м речь? ну а если и встречались Янукович с Путиным..
Это разве противоречит каким либо украинским или российским законам?
И разве было запрещено представителям США втречаться с Ющенко?
Понятно, что это могло раздражать многих украинцев..тех, кто поддерживал Ющенко..ну и что?