Вход на сайт
Косово!!!Демократический беспредел!
1859 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ВиКо 31.07.07 12:57
В ответ на:
В ответ на: Хорошо отдохнул, водочку с друзьями попил, шашлычки покушали
-----------------------
И это тоже Путин помог?...
В ответ на: Хорошо отдохнул, водочку с друзьями попил, шашлычки покушали
-----------------------
И это тоже Путин помог?...
Ну и посмотри, Виктор, что ты мне ответил?
Ответ в стиле, как я уже сказал - учителя истории сельской школы...
Ты так и не наш╦л времени для того, чтобы более-менее представиться в профиле... Это печально и наталкивает на
некоторые мысли... Ну, например, что боишься приоткрыть завесу таинственности...:)
Мне показалось, что на все твои вопросы ответил. Только они тебя не устроили, поскольку у тебя была другая задача...
По поводу демократии - игра слов и не более. Демократия - это порядок в социальной стране, ИМХО...
Про рабов из азиатских республик бу/СССР на стройках Москвы и на дачах москвичей найд╦шь, если почиташь российскую прессу.
Это что-то действительно на уровне рабовладельческого строя.
На вопрос про возвращ╦нные Россией долги Германии - ну просто детский лепет...:)
В каких изданиях ты не наш╦л на него ответ?..., т.е. где он должен был быть написан и в каком стиле?... типа - Вы представляете,
мы им занимали, а они нам даже отдали!!!
Проблема путинских защитничков в том, что чувствуют свою ущербность, а надо бы просто работать, т.е заниматься делом, а не пургу
гнать и дымовые завесы критинизму и падлючизму кремл╦вской власти устраивать... Однако языком чесать - Вам легче...
Дальнейшие прения с тобой, Виктор, считаю не целесообразным по названным выше причинам...
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8