Login
"А чем плох Путин?"
1831 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ноль 31.07.07 14:24
В ответ на:
это:- "учениями" в Рязани, где сотрудники ФСБ складывали чистый гексоген в подвале жилого дома",
это:- "учениями" в Рязани, где сотрудники ФСБ складывали чистый гексоген в подвале жилого дома",
Ни меня, ни вас там не было, но газеты писали и телевизор рассказывал. Тогда я НТВ еще верил.
В ответ на:
" Самое противное, что нацики до сих пор получают оправдание своих действий общей риторикой российских властей".
" Самое противное, что нацики до сих пор получают оправдание своих действий общей риторикой российских властей".
Ну а как назвать профашистскую риторику с ряда общенациональных каналов? Или они абсолютно независимы? А если зависимы от властей, то почему эта риторика не находит осуждения?
В ответ на:
"2004 году было грубое и беспрецендентное вмешательство российских политиков, непосредственно Путина и российских политтехнологов в президентские выборы, поддержка фальсификаций, поздравления и прочее"
"2004 году было грубое и беспрецендентное вмешательство российских политиков, непосредственно Путина и российских политтехнологов в президентские выборы, поддержка фальсификаций, поздравления и прочее"
Пардон, Путин ни до, ни после так часто не мотался в Украину как между первым и вторым туром выборов. Вопрос. Зачем? Конфетки ел с Януковичем на параде.
Про это и все остальное. Я не склонен утверждать, что это все Путин делает. Но есть однако тенденция. И нацистские выступления стали ярче и сильнее при Путине, и давление на соседские страны усилилось при Путине, и имперская риторика усилилась при Путине.