Login
"А чем плох Путин?"
1831 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ноль 31.07.07 12:50
В ответ на:
Причём, чтобы не было споров, что является положительным, а что отрицательным...должны браться только те факты, которые можно оценить
в цифрах...пример..увеличение или уменьшение миним.зарплаты, пенсии,, прожиточный уровень , смертность, рождаемость и т.д..
Причём, чтобы не было споров, что является положительным, а что отрицательным...должны браться только те факты, которые можно оценить
в цифрах...пример..увеличение или уменьшение миним.зарплаты, пенсии,, прожиточный уровень , смертность, рождаемость и т.д..
Хочется еще отметить, что как гражданина соседнего государства меня интересуют только лишь внешние проявления режима соседнего государства. Т.е. вполне честно и логично, а что мне, моим друзьям, родственникам, знакомым с правления Путина например. Как я уже дал понять очевидно ничего хорошего. Повысятся при этом пенсии граждан России, зарплаты, увеличится или уменьшится смертность в России мне честно говоря откровенно наплевать, потому что мне с этого ни холодно, ни жарко. Россия это всего-лишь другое государство. В общем все цифры не есть решающий фактор в отношении к Путину.