Deutsch

Косово!!!Демократический беспредел!

31.07.07 12:40
Re: Косово!!!Демократический беспредел!

ВиКо гость
ВиКо
в ответ anabis2000 31.07.07 01:11, Последний раз изменено 31.07.07 12:45 (ВиКо)
Привет, Борис!
Все конечно хорошо, что ты написал.
У меня вопрос: в дисскусиях с другими, получая ответы на свои вопросы, и, игнортруя вопросы своих оппонентов, это твое КРЕДО? Или...?
Повторяю:
- Германия страна ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ и СОЦИАЛЬНАЯ, в которой процветает РАБСТВО (?).
- Почему депутаты Бундестага называют свою депутатскую зарплату (7000-10000 евро) ДИЕТОЙ?
- Почему выпускают преступников "со стажем" на свободу и прикрепляют к ним круглосуточную охрану из полиции по стоимости равной охране А.Меркель, для защиты простых граждан?
- Почему, практически все реформы (пеньсионная, здравоохранения, рынка труда и т.д.), проходят за счет простых граждан? Нас убеждают, что времена тяжелые и надо подтянуть ремешки, но при этом "народные избранники" свою депутатскую зарплату называют диетой. Это 7000-10000 евро ДИЕТА???
- Почему Правительство Германии скромно промолчало в прошлом году (2006), что РФ вернула свой долг, львинная доля которго пришлась именно на Германию и где только вознаграждение по досрочному возвращению составили около МИЛЛИОНА? Деньги, надо полагать, поступили в бэджет? Тогда я не понимаю необходимости поднятия ставки налога с 01.01.2007.
Дополнительно к написанному.
Хотелось бы знать твое мнение и вот на это:
2 немецких инженера взяты в заложники в Афганистане. Канцлер наш сказала буквально следующее: ╚Мы будем делать все возможное для их освобождения, но войска не выведем - мы не оставим Афганский народ в беде╩. А своих граждан будем в беде оставлять? Второй заложник еще живой... пока... и шансов на спасение, надо полагать, у него нулевые после заявления канцлера. Первый труп найден и первая официальная информация - умер своей смертью. Потом выяснилась ложь. Лгать своему ДЕМОСУ при РАЗВИТОЙ ДЕМОКРАТИИ является нормой?
Я так и не нашел и не прочитал твое мнение по этим моим вопросам, которые я написал не для ╚красного словца╩. Иными словами в нашем диалоге идет игра в одни ворота (?).
"Не трожь дерьмо, оно и вонять не будет"

Перейти на