Вход на сайт
Виртуальная любовь
901 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Манька-Облигация 02.10.01 22:40
Проглядывая уже в который раз твой вопрос. Честно сказать мне не понятен смыс его. Что значит возможно ли испытывать очень реальные чувства к человеку, который находиться за тысячи км от вас ну и так далее. У меня сразу возникает по этому поводу шальная мысль. Что значит реальальные чувства? Не ужели в этом материальном мире есть не реальные чувства? Если да то какие они? В чем различие реальных чувств от не реальных. Прости меня но мне не понятен твой вопрос. Чувства это реакции на какие либо раздрожители. Есть чувство ревности это ответная реакция на страх перед утратой. Есть чувтво ненависть это тоже ответная реакция на огресивную не удовлетворенность. Есть чувство благодарности это так же ответная реакция на действия или события положительного
характера. И так можно продолжать до бесконечности. Так где же тогда то не реальное из того малого что я сказал? Если ты жив в этом материальном мире ты реален. А значит и ответные реакции твои реальны. По этому человечество и придумало слово объясняющее твои реакции как чувства. Ты можешь не испытывать ни чего только тогда когда тебя не станет в этом материальном мире. Во всех остальных случаях ты будешь испытывать либо противоречивые чувства либо одно чувство безразличия. Но и безразличие это чисто субьективно оно не может быть рассмотренно как головное в цепи ощущений человека. Полное безразличие может быть только когда утрачен мозг. Это основной орган который сортирует по группам или котегориям наши чувства 
Одних делаю несчастными других счастливыми