Login
Конец палестинского эксперимента?!
4045 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Мущщщина 20.07.07 23:18, Zuletzt geändert 30.07.07 16:18 (Участник)
В ответ на:
А вот про "палестинский народ" неплохая статья:
А вот про "палестинский народ" неплохая статья:
Мущщщина, я прочитал Вашу статью. И что? Она не опровергает ничего из того, что говорю я. Она пространно разъясняет, что палестинского государства никогда не было, и поэтому у палестинцев нет никакого права на его создание. Так я ничего обратного и не утверждал. Она приводит мнения людей, что палестинского народа не существует, а также аргументацию, которую Вы мне тут уже приводили, и на какую я ответил. Зачем было в очередной раз постить простыню? Если Вы хотите обсудить какой-то конкретный аспект этой статьи - милости просим.
Вы приводите мнение члена исполнительного комитета ООП, которое он высказал в 1977 году, что палестинского народа нет. И что? А остальные члены этого комитета или вообще ООП в то время были с ним согласны? Вам это известно? А как насчёт сегодняшнегo дня? Они тоже так говорят? И вообще, мы что, будем решать о существовании или отсустствии народа голосованием? Хотите я Вам сейчас надыбаю кучу ссылок из арабских СМИ и высказываний палестинского руководства и других арабских руководителей, что палестинский народ существует?
Кстати, можно вопрос? Почему Вы пользуетесь исключительно еврейско-израильскими источниками? Вас другие мнения по данной теме совсем не интересуют?